Michael (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholung PUR !!!

Gut

Auch zu Corona-Zeiten eine Reise wert. Es ist und bleibt ein Familienhotel. Mit diesem Wissen haben wir gebucht und es gab dementsprechend kaum Überraschungen. Eigentlich hatten wir nie genug Kleingeld in den Taschen, wie wir Trinkgeld geben wollten. LG an Yolanda !!!

• Gut
  • Die Zimmer (alles Suiten) sind riesig. Der Flurbereich ähnelt einem begehbaren Kleiderschrank, allerdings mit Blick auf den großzügig angelegten Doppelwaschbecken-Nassbereich ;-) Mit Geräuschen aus der Nachbarsuite muss man rechnen.

• Gut
  • Essen kann man hier rund um die Uhr. Die Angebote variieren allerdings nur zu den Hauptmahlzeiten im Speisesaal. Die nachmittäglichen Imbisse ändern sich nicht und sind recht übersichtlich. (Hotdog, Burger, Sandwich, Pommes, u.a.) Getränke (Standard) stehen auch zu jeder Zeit zur Verfügung. Außergewöhnliche Drinks waren oftmals zu sehen, fanden aber in mir keinen Abnehmer. Die Geräuschkulisse im Speisesaal ist eigentlich nicht beschreibbar. Fakt ist jedoch, dass sie sich stark am Erziehungsstil einiger Eltern orientiert und sich somit täglich ändert ;-). Findet es selbst heraus!!!

• Absolut freundliches und unheimlich beflissenes Personal. Tägliche Zimmerreinigung (bei Bedarf auch Handtuchwechsel). Ein Trinkgeld zu Beginn des Urlaubs kann hilfreich sein. Hier mal ein Extra-Glas, da mal ein Extra-Handtuch, Extra-Kopfkissen, Extra-Mineralwasser, etc.

• Gut
  • Wer den Trubel sucht, sollte sich woanders umschauen. Das Hotel ist echt ruhig gelegen. Der Straßenverkehr verläuft erst in zweiter Reihe. In die nahegelegenen Hotspots kommt man von hier recht schnell, vor allem mit dem Auto (Parkplätze sind genug vorhanden) Der Strandabschnitt vor der Hotelanlage ist bewacht und hat einen flachen Meereszugang. (ideal für "kleinwüchsige Erdenbürger")

• Gut

Durch Corona natürlich nur bedingt zu bewerten. Ich hatte den Eindruck, das man dort trotz allem bemüht war, "immer irgendwas" zu machen. Die Ausflüge sind buchbar. P.S. Die Delfin-Speedboot-Tour war MEGA!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021