Ein so tolles Hotel, wir kommen supergerne wieder!! Es war ein gelungener Urlaub im März, für die ganze Familie war etwas dabei!
Traumhafte moderne Suiten, für eine Familie mit zwei Kindern einfach perfekt.
Auch die Gastronomie hätte von mir noch zwei Sonnen mehr bekommen! Superleckeres und abwechslungsreiches, frisches Buffet!! Man hat es nicht geschafft alles zu probieren, es war wirklich supergut!
Der Service hätte sogar noch zwei Sonnen mehr verdient. Das Personal ist ausnahmslos so herzlich, engagiert und freundlich . Das haben wir bisher noch nicht verdient. Wirklich klasse! Man fühlt sich als Gäst pudelwohl und wirklich willkommen! Besser geht es nicht! Vielen Dank nochmal !
Der Strand ist traumhaft, die Lage gut. Der Bus direkt vor der Tür.
Auch hier alles bestens. Die Kinder hatten einen Riesenspass und auch für uns war alles dabei, was man sich im Urlaub wünscht.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserer Anlage so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa