Es ist sehr schönes Hotel, welches nicht so groß ist, dennoch alles bietet was man zum Erholen braucht. Die Zimmer sind sauber, das Essensangebot vielfältig und lecker. Die Poolanlage ist gerade für Kinder perfekt und der direkte Strandzugang, zu einem wirklich wunderschönen Strandabschnitt, optimal für jeden der das Schwimmen im Meer bevorzugt. Das Personal ist immer freundlich und stets bemüht alles für das Wohl der Gäste zu tun. Wer mit dem eigenen Mietauto anreist, sollte sich auf eine lange Wartezeit für die Parkplatzsuche einstellen, da das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt. Die Animation ist durchgehend deutschsprachig und bietet eine tolle Unterhaltung für Groß und Klein.
Sehr sauber. Es gab eine separate Toilette. Leider gab es kein direktes Doppelbett, sondern nur zwei zusammengeschobene Einzelbetten, welche man immer wieder zusammenschieben musste. Auch die Schlafsofas für weitere Personen ist nur für kleine Gäste bequem.
Sehr vielseitig und immer lecker. Das Restaurant war von der Akustik her sehr angenehm, obwohl es immer voll war, war es nie unangenehm laut.
Immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt.
Wie bereits geschrieben tolle Poolanlange, direkter Meer Zugang. 6 Tage die Woche wechselnde deutschsprachige Animation, die aber nicht unangenehm und nervig war, sondern immer dezent. Es wurden Kidsclubs angeboten für verschiedene Altersklassen, aber auch verschiedene Sportarten für Erwachsene. Abends war die Animation relativ laut und lange, wer da ein direktes Zimmer an der Bühne hatte, war gezwungen bis Abends der Animation zu folgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! Danke auch für Ihre Anmerkungen, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Jenny, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses