LM(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Es war okay

Das Hotel war uns einfach zu groß, das Buffet dafür viel zu klein bzw. es gab keine Struktur und nur Gedrängel… Essen an sich war zwar lecker, aber es gab gefühlt wirklich nur das gleiche.

• Gut
  • Die Zimmer waren an sich echt super, das einzige was bisschen doof war, war die schlafsituation für die Kinder

• Es war in Ordnung, aber nicht wirklich so das man sich auf das Essen gefreut hat.

• War okay

• An sich war die Lage echt toll, direkt am Meer. Was schade war, dass die Liegen am Meer noch bezahlt werden mussten, aber das ist ja in der Regel normal. Das Hotel an sich war allerdings nicht genau an der Playa de Muro. Fahrt bis zum Flughafen war mit dem Auto 45 Minuten.

Die Poolanlage war an sich schön, aber für dieses Riesen Hotel echt klein. Es gab nur einen ganz kleinen Kinder/Babypool. Die Fitnessanlage ist super und neu! Die Kinderdisco hat den Kids Spaß gemacht, das ist die Hauptsache. Das ist ja eigentlich egal was wir denken.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte LM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage am Meer, die moderne Fitnessanlage sowie die Kinderdisco und die Zimmer positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Aspekte wie die Größe des Hauses, die Abläufe am Buffet, die Gestaltung der Poolbereiche und die Schlafsituation für Kinder Ihren Aufenthalt beeinflusst haben. Unser Anspruch ist es, allen Gästen ein angenehmes und gut organisiertes Erlebnis zu bieten – von erholsamen Bereichen bis hin zu einem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot. Es ist schön, dass Ihnen die Qualität des Essens zugesagt hat, auch wenn die Vorfreude auf die Mahlzeiten nicht immer gegeben war. Wir danken Ihnen für die Rückmeldung zu den Liegen am Strand sowie zur Anreisezeit, und wir schätzen Ihre offenen Worte. Ihr Eindruck hilft uns, unseren Service konsequent an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und Sie dann rundum zu überzeugen.