Carolina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Familienauszeit am Strand

Gut

Egal ob unternehmungslustig, sportbegeistert oder einfach zum Entspannen, für jeden ist was dabei. Vielseitiges Angebot, gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Und direkt am Strand

• Suite war für 2 Erwachsene und 10 jähriges Kind geräumig. Allerdings muss man wissen, dass einer auf dem Bettsofa nächtigen muss.

• Gut
  • Immer abwechslungsreiche Speisen. Es sollte für jeden Geschmack etwas zu finden sein.

• Keine negative Erfahrung gemacht. Durch die Vorsaison war weniger los. Alle Mitarbeiter waren zugewandt, freundlich und flott.

• Gut
  • Direkt am Strand, in der Vorsaison waren alle Läden in unmittelbarer Nähe geschlossen. Dadurch aber sehr ruhig und angenehm.

Poolanlage sehr schön, Hallenbad etwas zu viel gechlort ( vermutlich üblich), Fitnessraum sehr vielseitig ausgestattet. Abendprogramm war zu der Vorsaison überschaubar, was angeboten wurde, war unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Carolina

Liebe Carolina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Eden Playa bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Das Management des Hauses