Ein feines Hotel. Das Schöne ist, daß die Größe nicht so extrem wirkt, da es auch mehreren Einzelhäusern besteht, welche in sich nicht so weitläufig sind. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Schicke Couch, 2 fernseher mit deutschem Programm, eine große Dusche und 2 Waschbecken. Wir waren zu Viert mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Der 3 teilige Pool ist sauber und hat Tiefen von 30cm bis 190cm. Den Babypool haben wir nicht gegutachtet, da wir ihn nicht brauchten. Unser Zimmer lag etwas abseits von der inneren Bar, sodaß abends herrliche Ruhe war und unser Blick aufs Meer war frei und morgens mit Sonnenuntergang. das personla ist feundlich und zuvorkommend, spricht Deutsch und Englisch perfekt. Die Betten sind etwas weich, aber groß , das Ambiente gemütlich und eine gut funktionierende Klimaanlage.
bereits beschrieben.
Zum Essen: Es gibt ein großes Buffet mit Salaten, Nachspeisen , eine extra Grillstation, sowie für(nicht nur) Kinder täglich Nudeln,Pommes,Bolognese-Sauce und Tomatensauce. Zusätzlich gibt es wechselndes Buffet und mallorquinische Spezialitäten. Die Qualität ist gut, beim Fleisch waren eins oder zweimal Knorpel enthalten. Das kann immer mal vorkommen. salate und Fisch waren frisch, ebenso das Brot, Toast und diverse andere Backwaren. Nicht ganz so gut fand ich die Wurst, eher unterer Durchschnitt, der Käse hingegen war pima. Ähnliches gilt für den freien Wein: der Rote ist o.k., der Rose und der Weißwein eher als günstiger Landwein zu bezeichnen. Wer dort geniessen möchte, frage die kellner und speziell nach Rotweinen, sie haben gute Sorten im Angebot, diese müssen allerdings zusätzlich bezahlt werden. Kaffee ist für genießer nicht empfehlenswert, wir haben uns an Cappuchino gehalten.
bereits beschrieben. problematisch ist es wenn man Hilfe benötigt. Der arzt ist erst ab 11 Uhr vor Ort. In Notfällen muss man den Krankenwagen rufen, nur 1km entfernt gibt es ein kleines Hospital mit freundlciem und sehr gutem personal. Wir benötigten diese, da mein Sohn am letzten Tag stürzte und wir nicht wussetn, ob wir fliegen können. Zum Glück ging alles gut, aber eine wartezeit für den regulären Arzt von 20min ist nicht akzeptabel.
Das Hotel liegt direkt am Strand, besser geht es für Wasserratten wie uns nicht. Der Strand ist schmal, aber 15km lang, jetzt im Herbst auch ausreichend Platz. Die Liegen kosten extra, derzeit 4,35 Euro pro Liege und Tag. Der "Aufpasser" entfernt schnell und vor allem rücksichtslos etwaige Gäste, die nict gleich zahlen oder bei ihrem Handtuch vor Ort sind. Autoverleih ist gegenüber, sowie ein kleiner Spar-Markt. Mit dem Bus nach C. Picafort sind es 15min. Die Anlage ist gepflegt und mal anders aufgebaut als viele andere Hotels mit kleinen teichen, einer hübschen Pflanzenwelt, 2 Bars. fahhradverleih, ein kleiner Fitnessraum und tägliche Fitnessangebote zogen uns an. Wir haben sie gerne genutzt.
bereits beschrieben
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |