Katrin (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel, Essen o.k.

Gut

Das Hotel ist für Pauschalurlauber mit Familien gut. Hier ist immer etwa los. Vermutlich aufgrund des All-In-Angebots ist die Qualität des Essens und der Getränke ok. Das Personal ist sehr freundlich und es ist sauber.

• Die Suiten sind super. Modern und sauber.

• Das Essen an sich und auch die Auswahl fanden wir leider nicht gut. Durch das All-In-Angebot lässt vermutlich die Qualität nach.

• Sehr freundliches Personal.

• Die Lage des Hotels ist zwar am Meer, jedoch gibt es hier keine Strandpromenade. Das war uns nicht bewusst und dies fanden wir sehr schade. An sich liegt das Hotel eher am Rand von Playa de Muro. Der Strand ist hier eher schmal. Zum Strand gelangt man über eine Brücke.

• Gut

Viel Animation, auch die Kids werden hier gut beschäftigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche lang im August mit Ihrem Partner bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders mit unserem freundlichen Service, der Ausstattung unserer schönen Suiten, sowie mit der Sauberkeit unserer grossen Anlage, direkt an der Playa de Muro, überaus zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen ganz entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die ihren Urlaub rundum bei uns geniessen. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen und mit unserem Küchenchef besprechen. Katrin, wir können Ihnen innerhalb unserer Hotelkette diverse Häuser empfehlen, die Ihren persönlichen Ansprüchen ggf. mehr entsprechen, z.B. direkt an einer Strandpromenade gelegen und teilweise auch nur mit Halbpensionsangebot. Schade, dass Sie unser allsun Hotel Eden Playa letztendlich bei HolidayCheck nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Häusern, dann ggf. an anderer Stelle, einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa