Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub im Februar, perfekt zum Entspannen

Wir besuchten als 4 köpfige Familie das Hotel mit allinklusiv Verpflegung. Wir waren im Februar auf Mallorca. Der Service des Hotels war sehr gut, alle waren sehr nett und aufmerksam, sie machten ihre Arbeit super. Das Essen war regional und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Es war gut abwechslungsreich und frisch zubereitet. Auch die Kinderanimation war super, ebenso das Abendprogramm, für jeden wurde etwas angeboten. In der Sauna fehlte es leider an Ablageflächen für Kleidung, ebenso ein Brillenregal.

• Familienfreundliche Zimmer mit separaten Elternschlafzimmer. Keine Tür am Bad.

• Frische, abwechslungsreiche und regionale Produkte. Für jeden Geschmack wird etwas angeboten.

• Super aufmerksam und freundlich

• Ruhige, direkte Strandlage am Ortsrand

Sport und Kursangebote, Kinderanimation perfekt. Sauna Ausstattung ausbaufähig, zu wenig Ablageflächen, kein Brillenregal vorhanden. Tolles Abendprogramm, nicht zu aufdringlich, perfekt

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Garten jederzeit den besten Service zu bieten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen, um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa