Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub- leider nicht nur Erholsam

Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände auf Mallorca, dem Playa de Muro. Leider war nicht alles 4 Sterne wert. Wir sind als Familie angereist und hatten uns etwas mehr Erholung versprochen. Da die Zimmer aber sehr hellhörig sind, war an viel Schlaf leider nicht zu denken. Wer also nicht allzu empfindlich ist, kann in diesem Hotel sicher gut Urlaub machen. Wir werden leider nicht wieder herkommen

• Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Reinigungspersonal sehr nett. Leider wie schon oben beschrieben sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort vom Nachbarraum und von draußen. Außerdem gab es keine Tür zum „Badezimmer „

• Gut
  • Das Essen war im Großen und Ganzen ganz gut. Es gab wechselnde Speisen. Lediglich das Frühstück war sehr eintönig. Ein großer Nachteil war das Wasser welches aus manchen Zapfsäulen stark nach Chlor schmeckte. Das haben wir auch direkt bei der Reiseleitung angemerkt.

• Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Lage top. Direkt am Strand.

• Gut

Er Pool war ok. Leider nicht so groß wie auf dem Foto beschrieben. Morgens war man gezwungen Liegen zu reservieren, da ab spätestens 8.00 Uhr bereits über die Hälfte mit Handtüchern reserviert wurde. Typisch Deutsch halt. Animationsprogramm war ok. Fitness-und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nina

Liebe Nina, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Eden Playa so detailliert bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Es ist es nicht immer einfach, ausschliesslich objektiv auf einen Hotelaufenthalt zurückzublicken. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Das Feedback unserer Gäste liefert uns aber wichtige Informationen und zeigt auf, an welcher Stelle ggf. noch Optimierungen möglich wären. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Sie haben freundlicherweise sehr viele Punkte erwähnt, mit denen Sie überaus zufrieden waren. Vielen Dank dafür. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses