MartinMichael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Fantastische Anlage für den Familienurlaub

Gut

Sehr schöne Anlage mit familiären Flair. Man fühlt sich sehr schnell als ein Teil der Familie des Hotels. Besonders bei den Animateure (s. Freizeitangebote) und bei den "Kellnern" fühlt man sich wie zuhause! Wir kommen wieder!

• Sehr sauber mit Klimaanlage

• Jeden Tag ein anderes Thema. Und immer geschmacklich sehr gut. Täglich gibt es auch unterschiedliche mallorcinische Spezialitäten. Pommes und Nudeln für Kinder stehen auch jeden Tag bereit.

• Jederzeit erreichbar

• Sehr nahe am Strand. Angebote für Ausflugsziele waren ausreichend vorhanden.

Meine Kinder waren begeistert vom Mini- und Maxi-Club und freuten sich jeden Abend auf die Mini-Disco. Durch die Animateure fühlt man sich als ein Teil der Familie. Besonders die Betreuung von Nadine (Fitness) und Jan (Sport) war so hervorragend und zuvorkommend, dass ich sie hier erwähnen und empfehlen muss. Sie waren das Sahnehäubchen des tollen Animations-Teams.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:MartinMichael

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa