- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben dieses Jahr unser Budget erhöht v 4000€ auf knapp 5000€ und haben dieses Hotel mit einer Suite gebucht, das Zimmer war groß und zufriedenstellend. Leider wurde unser Wunsch nach einem ruhigem Zimmer falsch verstanden und wir waren direkt neben der Showbühne = Mega Lärm bis teilweise 23 Uhr - alles andere war belegt. Zum Essen : Super Salat Bar, Fleisch leider selten gut, oft war das Essen am Buffet kalt, auch Tintentisch, und Garnellen, habe dies dem Chef mitgeteilt er hat umgehend reagiert, dennoch für 4.5 Sterne ein NO GO. Mitarbeiter sehr bemüht und sehr freundlich - ausgenommen Bademeister, welche nur auf Ihr Handy starren und nie reagieren, oder oft bis zu 45 min gar nicht am Platz sind. Ab der 2. Woche änderte sich das Publikum drastisch - vielleicht lag es daran, dass ALLTOURS die Preise um 50% reduzierte. Am Pool waren plötzlich viele Familien mit konstant schreienden Kindern, Arschbomben am Stück ohne Rücksicht auf Verluste. Hier wollte der Chef reagieren leider ohne erkennbaren Erfolg. Dies ging über mehrere Tage, es ging sogar soweit, dass sich ältere Gäste nicht mehr in den Pool trauten - auch hier kein Einsatz der BAdemeister. Nach 2 Tagen .... Opfer... H****Sohn,..... ich brech Dir die Arme ... und dergleichen mehr, sind wir an den STrand geflohen - für 14,50 EUro pro Tag. Beim Abreisetag durften wir (Eltern + Kind) in eine abgerockte Dusche mit heruntern hängenden Duschkopf in der Nähe des Sportstudios duschen, mit defekter Dusche und ohne Föhn für die Damenwelt und keinerleid Sitzfläschen..., tolle Pools, tolles Zimmer, Essen sehr ausbaufähig, Publikum am Ende untragbar. Strand leider super schmahl und sehr weit entfernt von allem.
schön groß, aber sehr hellhörig
Salatbuffet + Dessert super, der Rest ausbaufähig
Top