Katarzyna (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für einen Familienurlaub empfehlenswert

Gut

Fantastische Lage, geräumige und saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen - für einen erholsamen Familienurlaub perfekt

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen: Qualität vor Quantität - bescheidene Auswahl (vergleichsweise zu bisher besuchten Hotels) allerdings vollkommen ausreichend und sehr lecker. Es ist frisch und für jeden Geschmack ist was dabei Nicht alkoholische Getränke: Quantität vor Qualität - ok, Geschmackssache Alkoholische Getränke: gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für Kinder wird viel Programm geboten. Die Poolparty war hier ein kleines Highlight. Es gab zahlreiche Fitness- und Wellnessangebote, die wir nicht in Anspruch genommen haben- daher keine Bewertung möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Katarzyna

Liebe Kasia, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Muro Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa