Schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Allerdings müsste etwas mehr auf Regeln geachtet werden. Es ist verboten von den Steinen zu springen, wird aber nicht eingehalten und die Badmeister machen auch nichts. Ausserdem waren öfters bis 23.30 Uhr noch Jugendliche im Pool die sehr laut waren, wir haben zwar bei der Rezeption nachgefragt, uns wurde gesagt wir sollten dann anrufen, das haben wir auch getan aber nichts ist passiert. Da wir mit kleinen Kindern verreist waren und die oft wach wurden hat uns das schon sehr gestört. Ausserdem wurden morgens um 7.00 Uhr bereits die Liegen mit Handtüchern belegt. So dass man nach dem Frühstück kaum noch einen Schattenplatz gefunden hat. O.K das ist eher ein Problem der Urlauber nicht des Hotels. Aber vielleicht könnte hier auch ein bissen mehr drauf geschaut werden.
Die Zimmer sind sauber und geräumig und haben genug Ablagefläche auch für 4 Personen. Allerdings müssten Sie mal neu gestrichen werden, die Türrahmen erneuert und in der Dusche müsste die Tür gewechselt werden, die Scharniere sind total verrostet.
Das Essen ist o.k. es gibt genügend Auswahl, so dass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Am Büffet gibt es keine Warteschlagen, obwohl das Hotel sehr voll war, das ist gut gemacht. Die Getränke sind nicht so besonders, das Wasser ohne Kohlensäure riecht und schmeckt sehr nach Chlor wir haben dann das Wasser mit Kohlensäure getrunken das war o.k. Die Cocktails sind sehr süß und haben uns nicht so besonders geschmeckt, aber das ist natürlich Geschmacksache.
Sehr freundliches Personal
Gute Lage ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Schöner Strand gut erreichbar über einen Steg. Geschäfte, Apotheke direkt gegenüber vom Hotel.
Die Poolanlage ist schön, aber leider sehr überfüllt. Fitness und Wellnessangebote sind gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa