Johannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern gut, für Paare nicht!!

Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Playa de Muro. Es handelt sich um ein reines Familienhotel, für Paare ist das Hotel aufgrund der hohen Anzahl von Kindern aus unserer Sicht nicht geeignet. Die Zimmer/Suiten sind wirklich sehr schön, jedoch ist das Bett für Paare ungeeignet, da es sich um 2 zusammengeschobene Blechgestelle handelt, die sofort auseinanderrutschen wenn man in den Spalt der Matratzen kommt. Das war wirklich sehr ärgerlich! Ansonsten ist das Zimmer sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet.

• Bis auf das Bett echt Top! Das Bett war jedoch wirklich ganz schwach und für Paare ungeeignet. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass im ganzen Hotel die gleichen Betten stehen.

• Getränke waren alle Ok bis gut. Auch die Wartezeit bei der Bar war sehr kurz und die Barleute sehr bemüht. Das Essen war jedoch leider sehr einfallslos und nicht abwechslungsreich. So ein kleines All-inclusive Buffett habe ich noch bei keinem Urlaub erlebt. Die Speisen machten oft den Eindruck, als dass sie vom Vortag wiederverwertet wurden. Wir sind dann 3 mal nach Alcudia zum Abendessen gefahren weil es uns einfach überhaupt nicht geschmeckt hat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko war, dass in der ganzen Woche nicht einmal das Wasser am Zimmer nachgefüllt wurde.

• Direkt am Strand und nicht weit weg von Alcudia. Ideale Lage.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen