Wir waren für eine Woche im allsun Eden Playa und haben dort einen schönen Badeurlaub verbracht. Die Hotelzufahrt und der Empfangsbereich sind schön gestaltet und man fühlt sich gleich schon willkommen.
Wir hatten eine Suite mit seitl. Meerblick gebucht. Sie bestand aus zwei Räumen, die durch eine Tür abgetrennt werden konnten und beide Räume hatten Zugang zur Terrasse. Einzig die Couch, die bei uns als Schlafcouch gedient hat, hätte etwas breiter sein können. Ansonsten hatte das Zimmer einen begehbaren Kleiderschrank mit vielen Ablageflächen und auch im Schlafzimmer gab es noch zusätzliche Ablagemöglichkeiten und auch ein bequemes Bett. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte alles was man braucht.
Der Speisesaal war zu den Essenszeiten immer ziemlich voll, demnach kam es schon vor, dass nicht immer von allem genügend vorhanden war. Das Personal war bemüht wieder alles schnellstmöglich aufzufüllen, hat es aber nicht immer geschafft alles zu erledigen. Geschmacklich fand ich das Essen nicht herausragend, für meinen Geschmack war es oft zu wenig oder zu einheitlich gewürzt, aber man hat trotzdem immer etwas gefunden.
Wir kamen erst spät im Hotel an, als die Essenszeiten schon geendet hatten. Dennoch war Essen für uns im Hauptspeisesaal vorbereitet und wir konnten uns an Kaltgetränken und auch noch Kaffee bedienen. Zu den Hauptessenszeiten war immer viel los im Restaurant, aber dennoch hat das Personal immer versucht die Tische schnell wieder zu reinigen und erneut einzudecken.
Vom Flughafen Palma aus betrug unsere Transferzeit mit dem Reisebus etwa 60 min. Es kommt natürlich darauf an, wieviele andere Gäste in diesem noch mitfahren und dementsprechend auch noch an unterschiedlichen Hotels aussteigen müssen. Eine öffentliche Bushaltetstelle befindet sich unweit ( etwa 100m) des Hotels, sodass man sich auch gut ohne Mietwagen fortbewegen konnte. In der Straße direkt vor dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und zwei kleinere Läden, bei denen man sich gut ( in Bezug auf Strandspielsachen/Luftmatratze) ausstatten konnte.
Die Poolanlage fand ich super schön. Man konnte einfach in den Pool "hineinlaufen", was vorallem meinem 4-jährigen Sohn super gefallen hat. Leider gab es, wie wahrscheinlich fast überall, zu wenig Liegen um den Pool, bzw. hat man sie nicht schon früh morgens mit einem Handtuch belegt (was man ja eigentlich vermeiden will) bekam man mittags keinen Platz mehr. Die Abendunterhaltung/Animation hat uns gut gefallen, angenehme Livemusik und Abendshows gab's im Wechsel, da war für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa