Christine (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Sehr schön gelegen. Außerhalb, zu unserer Reisezeit noch alle Geschäfte rundherum zu außer ein Euro Spar. Apotheke gleich gegenüber. Safe kostenpflichtig, wlan sehr schwach. An den meisten Orten schlechter Empfang. Reception eher leicht unfreundlich und genervt. Maxi Club am Anfang langweilig dann wurde auf Sommer Programm umgestellt: besser. Abend shows gut. Gesamteindruck: unfreundliches Personal aber wenn man drüber hinwegsehen kann sehr schön.

• Gut
  • Sehr schöne moderne Suiten/Zimmer. Leider sehr hellhörig. In der Nähe vom Lift sehr laut!

• Essen ist sehr gut aber ständig wiederholend. Am Morgen sehr lange Wartezeiten für Omelette/Rührei. Lange Schlangen vor dem Getränke automat.

• Schlecht
  • Personal im Speisesaal sowie am Pool Restaurant sehr unhöflich. Gestresst. Man fühlt sich nicht willkommen. Einziger Lichtblick die Bar bei der innenbühne.

• Gut
  • Direkt am öffentlichen Strand. Liegen und Schirm kostenpflichtig.

• Schlecht

Es gibt einiges aber Kinder unter 16 Jahren dürfen nirgends mitmachen: Darts/kubb etc

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Eden Playa entschieden haben. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit unseres Personal ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren allsun Standards. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa