Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr vielseitig und lecker. Das Hotel ist strandnah gelegen und die Anlage ist sehr schön. Nur die Animation ist ausbaufähig. Des Weiteren benötige eure Hilfe. Ich suche nach einer männlichen Person (ca. 17-21 Jahre), die mit seinen Eltern hier im Eden Playa Urlaub gemacht hat. Abgereist ist er vermutlich am 05.08.2022. Er hat hellbraune Locken, eine schlanke/normale Statur und ist ca. 1,85m groß. Meist hielt er sich auf abgelegeneren Liegen auf der Wiese zwischen den beiden hintersten Wohnblöcken auf. Wir hatten mehrfach Augenkontakt. Am letzten Abend (04.08.2022) haben wir uns noch einmal gegen 21 Uhr an der Bar gesehen, wo er sich ein Getränk geholt hat, dabei habe ich ihn angelächelt. Hätte ich gewusst, dass das das letzte Mal ist, dass wir uns sehen, hätte ich ihn angesprochen. Seine Mutter war blond und hatte rötlich lackierte Nägel. Erreichen und kontaktieren kann man mich unter folgendem Instagramnamen: motbrot
Die Zimmer sind klimatisiert und modern eingerichtet.
Viel einfaches Essen wie Pizza, Pommes und Nudeln, was Kinder lieben. Aber auch Fleisch- Fisch- und vegetarische Gerichte. Für jeden ist was dabei.
Strandnahes Hotel, super!
Verreist als: | Freunde |