Wir waren das 4x im Hotel, der Urlaub war sehr schön , aber auch sehr, sehr laut im Speisesaal durch schreiende Kinder… Nachts war absolute Ruhe! Das Personal mega freundlich und zuvorkommend, aber auch manchmal etwas überfordert… mehrmals mussten wir uns selber Teller und Besteck sowie Getränke holen. Der Zimmerservis war auch nicht sehr gut, so habe ich die Betten täglich selbst gemacht, die Mülleimer sind 3 Tage nicht geleert worden, erst nach Beschwerde, danach wurden die Betten neu bezogen und der Mülleimer geleert!!! Etwas enttäuschend war ich darüber, das ich ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht hatte… es aber auch benommen habe , aber so weit weg das man nur noch einen kleinen Zipfel vom Meer sehen konnte, obwohl ein Zimmer wo ein guter Blick aufs Meer 2 Tage frei war und das ein Ehepaar bekommen hat was mit dem zugewiesenen Zimmer nicht zufrieden war.!!! Alles im allem das Hotel ist gut, aber nicht im September im März immer wieder. Mein Vorschlag machen Sie ein Erwachsenen Hotel daraus . Liebe Grüße aus Deutschland an eine zauberhafte Insel mit freundlichen Menschen
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ruth |