Wir waren als Familie 10 Tage dort, es hat uns sehr gefallen. Natürlich gab es einige Dinge die man verbessern hätte können ! Aber den Kindern hat es sehr gefallen. Nur Qualität des Essens würde ich bemängeln…. Fleisch war ziemlich durch gebraten und ein bisschen Vielfalt fehlt auch. Ein Kinderpool Bereich wäre noch perfekt gewesen zb. Ne Rutsche
Schön groß geräumig, mit 2 Kindern optimal.
Für Kinder war das Essen ausreichend, jedoch müsste man an der Qualität einzelner Speisen arbeiten und das Fleisch bzw. Fisch nicht ganz trocken braten
Von Service und der Nettigkeit der Angestellten kann man sich nicht beschweren. Alle sehr freundlich !
Ruhig gelegen, jedoch nach alcudia mit Bus leicht zu erreichen. Strand Lage perfekt, einmal über die Brücke schon da !
Wenn man aufgeschlossen ist und Lust hat sich zu betätigen, findet man genug was man am Tag machen könnte
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion und das Team des allsun Hotels Eden Playa