Die Anlage ist sehr schön und liegt direkt am feinen Sandstrand von Playa de Muro. Wir kommen allerdings erstmal nicht wieder ins Allsun Eden da uns ein paar Punkte störrten die wir aus anderen Hotelketten besser kennen.
Sauber aber schon ein wenig abgewohnt. Die Betten in der Suite, naja was soll ich sagen zwei Einzelbetten die hin und her rutschen teils quietschen und die Matratzen leicht durchgelegen.
Vorweg muss ich sagen das Essen war gut, es gab leider in einem Familienhotel in dem auch viele Kleinkinder waren kein Kinderbuffet das kennen wir anders. Unser kleiner ernährte sich nur von Nudeln mit Tomatensosse, Pommes, Pizza, Gurken und Tomaten, hier fehlte einfach mal Würstchen, Nuggets, panierter Fisch oder auch mal Gemüse ohne Sosse meistens war es mit einer hellen Sosse überzogen. Nuggets, HotDogs gab es nur Mittags an der Snack Bar es war ja da hätte man Abends also auch mal anbieten können. Desweiteren störrte uns das es an den Themenabenden nur eine kleine Themen Ecke gab. Beispiel Themenabend Asia, in der gennanten Ecke gab es dann Sushi, Asiasalat, Frühingsrollen Krabbenchips und noch ein zwei Kleinigkeiten an der Grillstation dann aber Gyros mit Fladenbrot und am Buffet auch sonst nichts asiatisches kennen wir auch anders. Für die genannten Punkte hätte ich 2 Sterne abgezogen. In Woche 2 wiederholte sich dann das gesamte Essen und es gab wieder das gleiche wie in Woche 1 hier hätten wir uns einen 14 tägigen Wechsel gewünscht. Schlimmer war dann aber in Woche 2 als das Hotel ausgebucht war, dass die Köche mit dem nachfüllen nicht hinterher kamen. Angefangen beim Frühstück stetig keine Pancakes da, die Butter leer, an einem morgen die Marmelade an einem anderen morgen das Brot usw., Abends und Mittags immer die Nudeln leer oder dann die Tomatensosse und das alles dann auch mal 5-15 Minuten bis wieder aufgefüllt wurde. Sehr nervig wenn man mit einen kleinen Kind darauf warten muss. Wir waren dann trotz All In die letzten 3 Abende auswärts Essen da wir ja wußten was es wieder zu Essen gibt und man sich nicht auf was Neues freuen konnte.
An der Bar, Rezeption sowie die Kellner bei den Shows wirklich Top. Wir konnten sogar früher als erwartet einchecken. Das Restaurant war in Woche 1 nur halb geöffnet sprich der hintere Sitzbereich war zu und der Service war gut (Hotel nicht ausgebucht) in Woche 2 war der Service eher ausreichend ( Hotel ausgebucht) der hintere Sitzbereich war jetzt auch offen, wir saßen 2x mal im hinteren Tei, leider fand hier überhaupt kein Service statt und wir mußten uns unsere Getränke selbst holen. Das Buffet wurde sehr langsam aufgefüllt siehe Bewertung Gastro.
Mit dem Privattransfer brauchten wir ca. 45min vom Flughafen zum Hotel. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Spar, eine Apotheke, einen Arzt, diverse Geschäfte und ein super Restaurant das Ca'n Tango. Da das Hotel am Naturschutzgebiet liegt sollte man auch Autan einpacken, die Stechmücken Abends sind schon sehr nervig.
Gute Angebote angefangen von Ausflügen, Sport, Dart usw. Die Minidisco ist gut gedacht allerdings ohne kontinuität sprich jeden Abend andere Lieder, sodas unser kleiner jeden Abend mit neuen Choreos konfrontiert wurde. Durch die einzelnen und langen Pausen zwischen den einzelnen Liedern hat er dann leider auch oft die Lust an der Minidisco verloren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sven |