Matthias (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt alles!

Tolles Allsun Hotel in Alcudia am Platja de Muro, einer der schönsten Strände Mallorca! Zielgruppe deutsche Urlauber, hauptsächlich Familien da es für Kinder gute Betreuungsangebote wie den Kidsclub gibt, aber auch für Paare und andere Gäste zu empfehlen da auch für Erwachsene vieles geboten wird. Wir kommen wieder, eines der besten Hotels in denen wir bisher waren!

• Wir hatten zu dritt eine Suite, welche absolut groß und geräumig war. Hier stimmte alles. Die Betten waren bequem und die gesamte Einrichtung ist renoviert und modern eingerichtet. Wir waren im Haus 0 untergebracht und hatten somit Ausblick auf einen kleinen Pinienwald und die dahinterliegende wenig befahrene Straße. Die Zimmer weiter vorne mit Meerblick waren schöner aber da wir Last Minute gebucht hatten konnte man nichts anderes erwarten, wir waren zufrieden.

• Das Beste war das vielfältige Angebot an Speisen. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Man konnte sich zum Beispiel frisches Omelett zubereiten lassen. Mittagessen war sehr reichhaltig und stets anders als das Abendessen. Die Qualität der Speisen war sehr gut es gab abends verschiedene Themenabende wobei es auch traditionelle spanische und mallorquinische Gerichte gab. Das hätten wir so nicht gedacht, unsere Erwartungen an die Speisen wurden übertroffen! Es gab außerdem eine separate Grillstation wobei jeden Tag Fisch oder Fleisch frisch zubereitet wurde. Wer bei diesem tollen abwechslungsreichen Essen nichts findet ist selber Schuld!

• Der Service war exzellent. Rund um die Uhr waren Mitarbeiter an der Rezeption die sich um alle Anliegen schnellstmöglich gekümmert haben. Zu den Essenszeiten wurden die Teller immer zügig abgeräumt und die Tische gewischt. Die Zimmer wurden immer gut gesäubert. Der ganze Ablauf im Hotel schien gut abgestimmt und organisiert zu sein. Großes Lob !

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen direkt am langen Sandstrand Platja de Muro, die Anlage ist sehr grün und durch die vielen Palmen fühlt man sich wie in der Karibik, einfach wunderschön! Um das Hotel herum gibt es diverse Supermärkte, eine Autovermietung und eine Apotheke. Alle 20 Minuten fährt schräg gegenüber des Hotels ein Bus nach Alcudia Altsadt und dem Hafen (Port d'Alcudia). Eine Strecke kostet pro Person 3€. Die Altsadt können wir sehr empfehlen, vor allem wenn Markt ist. Am Hafen findet man bis auf diverse Souvenierläden und Hotels nichts besonders. An einem Tag haben wir ein Auto gemietet und sind nach Valdemossa gefahren , ein Bergdorf was wir ebenso sehr empfehlen können. Noch zu erwähnen ist, dass es als wir dort waren abends sehr viele Stechmücken gab, bitte nicht das Mückenspray vergessen!

• Gut

Der große Pool war ein Highlight. Tagsüber gab es Animation durch ein kleines Team was allerdings nichts aufdringlich war. Wenn man Boccia, Brachvolleyball usw. mitspielen wollte konnte man sich zuvor anmelden. Abends war jeden Tag eine Show allerdings gibt es hier Verbesserungsbedarf. Trotzdem fanden wir es gut, dass auch abends immer etwas geboten wurde, was auch nicht selbstverständlich ist!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Matthias

Liebe Celine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positive Erfahrung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unsere erste und wichtigste Priorität und unser alltäglicher Antrieb. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa