Rico (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier wird an allen Ecken und Enden gespart.

Schlecht

Das Hotel gehört zur Alltours Gruppe und wir besuchten es nunmehr zum zweiten Mal, da es uns letztes Mal hier hervorragend gefallen hat. Leider scheint es das hier gespart werden muss, was unseren Eindruck dieses Mal sehr getrübt hat.

• Gut
  • Zimmer: 5* Die Zimmer, oder besser gesagt Suiten sind riesig. Die Dusche ist ebenerdig, es gibt eine separate Toilette und 2 Waschbecken. Der Schlafraum ist sehr groß sowie der Aufenthaltsraum.

• Essen: 3* Das Essen ist leider Teils etwas durchwachsen. Es gab jeden Tag den Standard wie Pizza Margherita, Pommes und Nudeln mit Bolognese. Das Roastbeef war sehr zäh und es fehlte an Abwechslung.  Leider kam es des öfteren vor das die Salate alle waren

• Schlecht
  • Service: 2* Hier nun leider der Grund für die schlechte Gesamtwertung. Nach der Ankunft werden, insofern man den Safe zu nutzen wünsch 1,5€ pro Tag fällig. Handtücher tauschen und nun halte man sich fest. 1,5€ pro Handtuch, was bei 4 Handtüchern mal kurz 6€ pro Tag bedeutet. Dies war vor 2 Jahren noch kostenlos. Die hintere Bar am Meer wurde nunmehr Abends stehts geschlossen. Also konnte man Abends nur noch an der Hauptbar sitzen mitten in der Masse bei relativ hoher Lautstärke.  Diese Bar war vor 2 Jahren jeden Abend geöffnet.  Zimmerreinigung erfolgte nur noch an 6 Tagen der Woche. Hat man sich ebenfalls eingespart. Lunch Pakete für einen Ausflug, sind auch nicht mehr inklusive und kosten nunmehr 3€. Wenn man bedenkt das man dies nur braucht wenn man nicht am Büfett essen kann ist dies mehr als makaber.

• Lage: 4* Am langen Sandstrand an welchem jedoch die Liegen mit Sonnenschirm pro Tag 13,50€ kosten.

Animation: 4* Die Kinder wurden gut betreut und auch die Erwachsenen. Die Shows am Abend waren teils sehr langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rico

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts , der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel sind ausschliesslich zufriedene Gäste die sich bei uns wie zu Hause fühlen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub während Ihres zweiten Aufenthaltes in unserem Hause nicht komplett erfüllt wurden. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unsere neu ausgestatteten Suiten so zugesagt haben. Zudem wird seit diesem Jahr ein Basis WLAN kostenlos angeboten. Es tut uns allerdings leid, dass Ihnen bei der Reisebuchung in unserer aktuellen Hotelbeschreibung anscheinend die Informationen zu Mietsafe sowie Badetücher gegen Kaution(Wechsel gegen Gebühr) nicht aufgefallen sind. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe in der Tat eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders auf den Balearen, ein kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen und Terrassen Gebrauch zu machen und dort das -oft nur nasse- Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird daher bei Austausch eine kleine Gebühr erhoben. Das all-inclusive Paket beschränkt sich ausschliesslich auf den Verzehr von Speisen und Getränken innerhalb des Hotels. Es wird in der Tat eine Gebühr für ein Lunchpaket berechnet, da wir das Paket hochwertiger bestücken und präsentieren als üblich. In der Vergangenheit wurden sehr viele Lunchpakete bestellt, die aber dann doch nicht abgeholt wurden - und leider später entsorgt werden mussten. Aus Gründen der Nachhaltigkeit haben wir uns diesbezüglich auch dazu entschieden. Ihre weiteren Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, diese mit unserem Team zu überprüfen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa