Marc (46-50)
Alleinreisend • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hotel allsun Eden Playa de Muro - tolle Anlage

Gutes Hotel im Norden der Insel an der Playa de Muro. Für Strandliebhaber und Ruhesuchende ideal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut
  • Die Suite war superschön und alles von den Farben und der Beleuchtung sehr stimmig. An der Ausstattung gibt es nichts auszusetzen. Wlan zügig & zuverlässig. Safe kostenpflichtig (3€/ Tag) ist hingegen nicht ok. Das sollte bei einer Suite schon kostenfrei sein! Viele Eingangstüren in den Häusern klemmen und knallen sehr laut. Warum werden die nicht in Ordnung gebracht??? Stattdessen stehen die dann rund um die Uhr offen. Im Winter eher suboptimal wegen des erhöhten Energiebedarf - hier sollte man mehr Rücksicht auf den dadurch resultierenden erhöhten Heizbedarf nehmen.

• Für volle Sterne reicht es leider nicht. Ab und an war das Fleisch sehr zäh oder voller Sehnen oder der Fisch war nicht vollständig durchgebraten. Leider passierte dies innerhalb einer Woche an mehreren Abenden. Das "Müslimenü" gefiel besonders. Man konnte sich schöne Müsli zusammenstellen. Die Küche füllte immer sehr schnell die leeren Stellen am Buffet wieder auf - sehr gut. Es ist nicht erlaubt mitgebrachte Trinkflaschen aus hygienischen Gründen an den Trinkautomaten aufzufüllen. Ist für mich auch okay aber warum dann mehrere Spatzen im Restaurant herumfliegen und hier & dort ihre Hinterlassenschaften hinterlassen können, erschließt sich mir nicht. So niedlich diese sind aber in einem geschlossenen Raum, muss man dies unterbinden. Hygienisch ist dies nicht. Hatte nicht den Eindruck dass man dagegen etwas macht?!

• Netter Service sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant. Animateure haben sowieso immer ein Grinsen im Gesicht. ;-) Die fehlende Beschilderung welche einen neuen Gast nach dem Check in "an die Hand" nimmt, wo welches Haus bzw. Zimmer etc. zu finden ist, sollte installiert werden. Selbst die Schilder an dem jeweiligen Haus sind schlecht lesbar.

• Gut
  • Die Hotels an der Playa de Muro sind gottseidank max. 3 Etagen hoch und so hat man nie das Gefühl in einer großen Bettenburg untergebracht zu sein. Die Anlage ist sehr schön und mit viel Grün angelegt. Die Poolanlage ist toll. Direkter Zugang zum Strand. Dünen, das nahe Naturschutzgebiet und der wunderbare Strand sind toll. Playa de Muro ist hingegen nur mit einigen Shops & Lokalen ausgestattet welche als Nahversorger für die Hotels fungieren. Einen gefestigten Ortskern, wie z.Bsp. in Alcudia hat man nicht. ÖPNV Linie vorhanden. Mietwagennutzung ist ratsam. Stellplätze für Mietwagen dürften in der Hauptsaison aber viel zu wenig sein.

• Gut

Die zahlreichen täglichen Angebote wurden nicht in Anspruch genommen, da es sich um einen selbstorganisierten Aktivurlaub handelte. Hatte das Gefühl dass die Gäste damit zufrieden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür vielmals bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob, als auch Ihre Anmerkungen, dankbar entgegen und werden diese selbstverständlich umgehend überprüfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa