Das Hotel liegt am Platja de Muro und bietet Zugang zu einem herrlichen Sandstrand. Wir hatten eine ruhig gelegene Suite mit Terrasse im Erdgeschoss, die uns wie eine kleine Wohnung vorkam. Alles war sehr sauber und ordentlich. Es gab genug Platz, um Kleidung und Koffer zu verstauen. Besonders gut fanden wir den Wasserspender im Hausflur, an dem man jederzeit die Karaffen des Hotels oder eigene Flaschen auffüllen konnte. Mittags und abends gab es Buffet, bei dem jeder etwas finden konnte. Bei All inclusive gab es die Option für ein Langschläferfrühstück, was wir ebenfalls empfehlen können. Die Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Viele sprechen Deutsch, wenn nicht dann aber Englisch. Natürlich freuen sie sich über Gäste, die ein wenig ihre Spanischkenntnisse üben 😉 Die Anlage ist insgesamt sehr grün und gepflegt (wir waren im April dort). Am Pool gibt es viele Liegen, die in der Vorsaison sicherlich noch nicht ganz so dicht stehen. Ein Bademeister passt auf, dass im Poolbereich nichts passiert. Das ist vor allem für die vielen Familien mit kleinen Kindern wichtig die sich zudem über Kinderbetreuung freuen können. Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir empfehlen es bedenkenlos weiter. 😊
Von hier aus fährt man mit dem Auto nur etwa 15 Minuten nach Alcúdia und 30 Minuten zum Aussichtspunkt Es Colomer.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, es ist wunderbar zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt in unserer Suite genossen haben und dass Sie die vielen Annehmlichkeiten unseres Hotels, wie den Wasserspender und das Langschläferfrühstück, zu schätzen wussten. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter und die Sauberkeit unserer Einrichtungen sind sehr ermutigend. Wir freuen uns, dass Sie unsere grüne und gepflegte Anlage sowie den Poolbereich und die Kinderbetreuung positiv hervorheben. Es ist unser stetiges Bestreben, eine sichere und angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Lage am Platja de Muro und die Nähe zu Alcúdia und dem Aussichtspunkt Es Colomer genossen haben. Ihre Empfehlung ist für uns von großer Bedeutung und wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa