Klaudia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel gut, Zimmer sehr sehr hellhörig

Gut

Das Zimmer war gut, allerdings sehr hellhörig. Man konnte den Nachbarn reden hören und es wurden ständig Möbelstücke hin und her geschoben ( auch Nachts) . Wer also absolute Ruhe beim Schlafen braucht ist hier fehl am Platz. Auch geht die Hand-Fuß-Mund Krankheit im Hotel rum. Am 4. TAG ging es bei uns los, da haben beide Kinder die Krankheit bekommen, somit war der Urlaub für uns dann gelaufen. Solange die Krankheit im Hotel rum geht würde ich das Hotel nicht für Kinder empfehlen, dafür kann das Hotel aber natürlich nichts, da das Personal schon ständig die Stühle desinfiziert. Das Essen war gut, wir haben immer was leckeres zu essen gefunden. Strand ist super, allerdings kosten 2Liegen mit Schirm pro Tag 13,75 Euro. Die Liegen sind ab 10 Uhr auch alle besetzt, da diese schon alle morgend reserviert werden. Am Pool war bereits um 9 Uhr morgens fast alles reserviert. Auch der ältere Mann , welcher am Strand die Liegen verwaltet ist sehr unfreundlich und bekommt den Rachen nicht voll mit Geld. Wir wollten für 1 Woche die Liegen bezahlen und haben für den gleichen Tag schon bezahlt. Verrechnen wollte er den bereits bezahlten Tag jedoch nicht, sondern wollte dass wir den Tag doppelt bezahlen. Eine Frechheit. Insgesamt war das Hotel gut, bis auf die Hellhörigkeit der Zimmer und das Problem mit den Liegen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut