Gutes Hotel, gute Lage, gutes Essen, nettes Personal. Suuuper Strand, Liegen mussten allerdings bezahlt werden. Wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein Appartement. Sehr geräumig. Alles sauber, 2 TV-Geräte, Kühlschrank riesiges Bad mit 2 Waschbecken. Zwar alles etwas älter, aber sehr gut in Schuss gehalten. Klimaanlage war leider etwas mau.
Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Bei Stoßzeiten waren einige Speisen schnell vergriffen, wurden aber zeitnah aufgefüllt. Das untersagte Zapfen von alkoholischen Getränken war ein kleiner Kritikpunkt. Man erklärte uns, es seien gesetzliche Vorgaben. Kellner waren aber alle sehr bemüht. Auswahl an Getränken riesig, aber der automatische Cocktail Mischer lässt geschmacklich etwas zu wünschen übrig.
Wir hatte noch nie ein Hotel, wo fast das gesamte Personal so freundlich und zuvorkommend war. Man war stets bemüht, den Gästen einen schönen Tag zu bereiten. Es gab nirgendwo lange Wartezeiten - egal zu welcher Zeit!
Ruhige Lage, separater Strand, Einkaufsmöglichkeit vor der Tür.
Volleyball, Tennis, Fußball, Schwimmen, Fitnessraum etc. vorhanden. Am Pool hat man zu jeder Tageszeit freie Liegen vorgefunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Eden Playa