Sehr gute Lage. Guter (deutschsprachiger) Service. Essensauswahl reichlich, allerdings nicht übermäßig viel. Sehr viel Familien mit kleinen Kindern. Hierfür sehr gut geeignet. Für Singles oder Gruppen eher nicht so. Erwachsenenanimation könnte vielleicht etwas umfangreicher sein. Zimmer und Sauberkeit waren sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und unseren deutschsprachigen Service geschätzt haben. Wir bemühen uns stets, eine vielfältige Auswahl an Speisen anzubieten und freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir sind stolz darauf, ein familienfreundliches Hotel zu sein und nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Erwachsenenanimation zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Es ist gut zu hören, dass Sie unsere Zimmer und die Sauberkeit hervorheben. Sauberkeit und Komfort haben für uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa