Vi Anna (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Idealer Familienurlaub mit Baby

Überwiegend Familien mit Babys und Kleinkindern, die alle sehr entspannt miteinander umgingen - dadurch haben wir uns mit unserem 1-jährigen Kind sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Die Betten waren nur okay, alles andere war nicht zu beanstanden. Zimmer wurden täglich (außer am Sonntag) gereinigt, Wasser (3 kleine Flaschen) wurde in dem Zuge nachgefüllt.

• Obwohl das Hotel zum Ende der Saison nicht mehr voll besetzt war, war die Auswahl immer noch mehr als ausreichend. Sehr gutes, genau richtig gewürztes Essen, egal ob vom Buffet oder vom Grill. Selten habe ich bei einem Hotelbuffet auf den Punkt gegrilltes Fleisch bekommen, das richtig schön zart und gewürzt war!

• Sehr kinderfreundliches, zuvorkommendes Personal.

• Direkte Lage am schönen Sandstrand - mehr brauchten wir nicht. Für die Liegen und Schirme am Strand muss man bezahlen, aber wir haben ohnehin unsere eigene Strandmuschel benutzt.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Vi Anna

Liebe Ann, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa