Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Wunderschöner Strandabschnitt. Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Zimmer sind etwas Verbesserungswürdig, gerade was den Komfort der Betten angeht. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Balkon. Zimmer sind schön geräumig. Negativer Aspekt: man hört leider durch die Türen alles was sich auf dem Flur abspielt.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Mittags an der Bar gibt es täglich von 12:30 bis 16:00Uhr Snacks. Während unserem Aufenthalt gab es leider jeden Tag die gleichen Snacks... ich denke wenn man hier 2 Wochen ist, könnte das schnell langweilig werden.
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir wurden immer mehr als schnell bedient und mussten auch nie lange auf unsere Getränke warten.
Wunderschöner Strandabschnitt mit wirklich türkisblauem Wasser und einem sehr schönen Steg. Feinster Sandstrand. Was die Umgebung angeht, merkt man hier leider wirklich dass der Ort nur für Touristen angelegt ist. Keinerlei Unternehmensmöglichkeiten/Shoppingmöglichkeiten. Flughafentransfer ca. 1,5 Std.
Tennis, Fußball. Fittnessraum Massage und Kosmetikangebot Indoorschwimmbad ( leider zu klein) Abendprogramm war okay.... leider zu wenige Sitzplätze und das obwohl wir außerhalb der Saison da waren.... Schnell sein lohnt sich ;)
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie besonders die optimale Strandlage und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv einschätzen. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Sie nicht ausnahmslos in allen Bereichen von unserer Leistung überzeugen konnten. Gern werden wir daher Ihre Hinweise überprüfen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels wieder begrüssen dürfen. Saludos aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa