Gerd (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.

Gut

Sehr schöne Anlage, sauber und direkt am Strand gelegen. Absolut freundliches Personal, hilfsbereit und immer ansprechbar. Sehr guter Service. Leckeres, abwechslungsreiches Essen mit einem vielfältigen Angebot an Salaten, Obst, Fleisch, Gemüse und Fisch. Kommen gerne wieder.

• Die Suite war groß und sauber. Schöner wäre es jedoch wenn nicht alle Schränke offen, sondern verschlossen wären zum Bsp.wegen (Staub,Ungeziefer)Leider hatten wir einige Ameisen im Zimmer (2. Etage Block 9). Der Wasserdruck der Toilettenspülung könnte besser sein und die Dusche hatte einen unangenehmen Geruch (Ablauf). Die Wasserhähne in den Waschbecken sind unvorteilhaft angebracht. Die Betten haben eine gute Qualität.

• Das Essen war gut, könnte manchmal wärmer sein. Zu bestimmten Zeiten allerdings recht laut im Speisesaal.

• Gut
  • Der Service war einwandfrei. Auf Wünsche oder Beschwerden wurde umgehend reagiert. Man sollte darüber nachdenken, den Gästen ein All-In Bändchen zu geben, da das Hotel von jedem besucht werden kann.

• Gut
  • Einige Hotels in der Nähe,allerdings in der Vorsaison noch geschlossen.Keine Möglichkeit andere Lokalitäten zu besuchen.

• Gut

Fitnessangebote vielfältig, sehr guter Gym Bereich. Entertainment abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich -sie ist aber gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie uneingeschränkt von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa