Mein Aufenthalt im Eden Playa war einfach erstklassig! Schon beim Check-in wurde ich herzlich begrüßt und fühlte mich sofort willkommen. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, blitzsauber und bieten höchsten Komfort – von den bequemen Betten bis hin zur Ausstattung. Besonders die Aussicht auf das Meer war ein echtes Highlight! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Frische, regionale Zutaten, eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und eine perfekte Präsentation. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war ein Genuss – hier wird auf Qualität und Geschmack großen Wert gelegt. Die Lage des Hotels ist ideal, ob für Erholung, Erkundungstouren, sportliche Aktivitäten oder für Familien mit Kindern bis 17 Jahre. Nach einem ereignisreichen Tag konnte ich im Wellnessbereich entspannen – ein echtes Wohlfühlerlebnis mit Sauna, Pool und erstklassigen Anwendungen. Zusammenfassend: Ein Hotel, das für Familien und Paare gleichermaßen geeignet ist! Ich komme definitiv wieder und kann es uneingeschränkt empfehlen.
Stets sauber und instandgesetzt.
Alles frisch zubereitet und abwechslungsreich. Wir hatten es nicht geschafft alles zu probieren.
Es gab keinen Grund für Beschwerden. Wünsche oder Anfragen wurden entweder sofort oder innerhalb einer Zeitspanne erfüllt.
Direkt am Meer mit einem naheliegendem Naturschutzgebiet
Fitness, Wellness, Pool, Entertainment am Abend, Mietwagenservice vor Ort über die Rezeption oder Reiseleitung
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Eden Playa als erstklassig empfunden haben. Es ist toll zu hören, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und unser Personal, die Zimmerausstattung sowie die kulinarischen Angebote Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre lobenden Worte über die Aussicht auf das Meer, unser Frühstücksbuffet und das Abendessen im Hotelrestaurant machen uns stolz. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Komfort und die Vielfalt unserer Dienstleistungen zu schätzen wissen. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Lage des Hotels, den sportlichen Aktivitäten und dem Wellnessbereich sind für uns wichtig. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste, ob Familien oder Paare, bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa