Schönes Hotel mit direktem Strandzugang.Pool schön.Mehr für Familien.Zimmer sehr groß und schön eingerichtet.Essen nicht überragend.
Sehr groß.Ohne Belüftung im WC und Dusche
Nicht überragend.Könnte besser sein.Fast alle Essen lauwarm.Wer Pommes und Burger mag ok.Speisesaal sehr laut.
Gingen auf Fragen ein aber keine klaren Antworten .
Eine Stunde Fahrt.
Sportangebot wird von nicht ausgebildeten Personen erteilt. Sehr schade.Bin ich von anderen Allsun Hotels besser gewohnt. Jeder der Animateure muss alles machen. Saunaaufgüsse von Erzieherinnen.Sport auch.Handys in Sauna.Wo ist da die Privatsphäre?
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Allsunreisender, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie aus Erfahrung sicherlich bestätigen können, stehen unsere allsun Häuser immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für eine hohe Gästezufriedenheit. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen in unserem allsun Hotel Eden Playa in einigen Bereichen nicht vollends entsprechen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und dementsprechend behandelt wird. Danke für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Wie in allen unseren allsun Hotels bieten wir nur Fitnesskurse von qualifizierten Trainern an. Auch Gast-Trainer sind oft bei uns zu finden, z.B. wenn z.B. eine Fitness-Eventwoche für unser Haus angeboten wird. Unser Team wird vor und auch während der Saison regelmässig gut geschult - auch in Bezug auf Saunaaufgüsse, denn wir möchten unsere Gäste in allen Bereichen rundum verwöhnen. Es stehen unseren Mitarbeiter*innen daher auch immer erfahrene Teamchefs zur Seite. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel besonders bei unseren Gästen im allsun Hotel Eden Playa sehr grosser Beliebtheit. Unser geschultes Team aus der Küche trägt ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich wieder aktualisierten allsun Menüplans. Auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team mehrmals täglich die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen, dafür aber in stärkerer Frequenz, aufgefüllt damit u.a. die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Ihre Anmerkungen werden wir gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette sowie für Ihre positive Einschätzung u.a. zur optimalen Strandlage und zur Ausstattung Ihrer Suite. Es freut uns, dass Sie trotz diverser Kritikpunkte unsere schöne Anlage an der Playa de Muro bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie unseren allsun Häusern wieder uneingeschränkt begeistern können. Mit freundlichen Grüssen Das Quality Management der allsun Hotels