Im Zimmer hat man häufig den Eindruck, dass die Sachen klamm sind (Bettdecke, Kleidung).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Da die Waschbecken relativ hoch waren, fehlte ein Tritt für Kleinkinder.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Buffets waren oft sehr leergeräumt, so dass es zu Warteschlangen kam, da das Personal nicht mit dem Auffüllen nachkam. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreif und auch öfter kalt. Geschmacklich entspricht es nicht einem 4*Sterne Hotel.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Besonders Sabrina von der Rezeption ist hervorzuheben. Auch das Reinigungspersonal ist zuloben.
Beliebt bei Kindern
Vor dem Hotel hält eine "Bimmelbahn", mit der wir eine Rundtour (ca. 1 Std.) nach Alcudia gemacht haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Sandstrand, ideal für Familien mit Kleinkindern, da das Wasser flach abfallend ist und weit ins Meer gehen kann. Liegen und Sonnenschirm können gemietet werden, kosten allerdings knapp 15 € für den ganzen Tag.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke bei HolidayCheck zu teilen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Unser geschultes, professionelles Team versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste immer bestmöglich entsprechen zu können. Seien Sie versichert, dass wir das Feedback unserer Gäste sehr ernst nehmen und Ihren Anmerkungen selbstverständlich nachgehen werden. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Eden Playa