Uneingeschränkt empfehlenswert für Familien. Tolle Anlage, direkt am Meer. Sehr schönes Sport-/Animationsangebot.
Wir hatten zu dritt ein Appartment mit Extra-Schlafzimmer. Vom Platz her sehr großzügig. Das Appartment war sauber und modern eingerichtet. Auch die Matratzen schienen recht neu zu sein. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Zu allen Mahlzeiten waren genügend Sitz-Plätze - drinnen oder draußen - zur Verfügung. Das Essen in Buffetform bietet sicherlich für alle Bedürfnisse ein gutes Angebot. Dass nicht immer alles brandheiß ist, liegt ja in der Natur des Buffets. Sobald eine Schale leer war, wurde wieder aufgefüllt. Und dass sich das "Motto/Thema" nach 7 Tagen wiederholt, macht mir persönlich nichts aus.
Durchweg freundliches Personal - ohne Ausnahme in allen Bereichen. Vor allem das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars: Top Leute! Freundlich, zuvorkommend und unfassbar schnell. Dickes Lob!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Pool und der Nachtisch am Buffet.
Je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden, dauert der Transfer zwischen 1 - 2 Stunden. Vor Ort kann man sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu nahe gelegenen Ausflugszielen.
Die Poolanlage ist sehr schön. Der Weg zum Meer ist ganz kurz und die Bucht ist einfach ein Traum. Das Fitness-Studio ist klein - zu Stoßzeiten sind die Wunschgeräte dann schonmal belegt. Das Animations- und Kinderbetreuungsteam ist absolute 5 Sterne - total klasse!!!! Das Entertainment-Programm ist vielfältig, aber nicht aufdringlich. Die Sportangebote machen riesigen Spaß - liebe Grüße an Daniela und Jan! Mit soviel Herzblut im Einsatz! Das leidige Thema der Liegen-Reservierung ist auch hier present. Es gibt zwar genug Liegen, allerdings nicht genügend Schattenplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Familienurlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa