Sehr schönes Hotel mit karibischem Sandstrand! Die Zimmer sind wunderschön und gemütlich und das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen! Perfekt für Familien mit Kindern
Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet! Badezimmer mit Doppelwaschbecken. WC und Dusche ist mit einer separaten Tür. Die Tür zur Dusche ist aus Glas, also können die Mitbewohner des Zimmers reinschauen beim duschen. :-D Hat meinen Mann jetzt persönlich nicht gestört, könnte aber andere Gäste stören, die vielleicht mit Freunden oder Familienmitlgiedern verreisen. Der begehbare Kleiderschrank ist natürlich auch ein kleines Highlight, gefolgt von den zwei Fernsehern! Balkon ist schön groß mit Leinen zum Wäsche aufhängen. Einziges Manko waren die getrennten Betten. Die schiebt es nämlich auseinander, wenn man sich in die Mitte legt ... Die Matratzen waren jetzt auch nicht die bequemsten, ist aber natürlich Präferenz. :-) Die Klimaanlage ist nicht einstellbar und wird für das ganze Gebäude gesteuert. Wer es also kalt mag, muss sich mit Temperatruen von 23/24 Grad im Zimmer zufrieden geben. Den Abzug gibt es von uns nur für die getrennten Betten!
Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Wir waren 10 Tage dort, nach 7 Tagen haben wir gemerkt wie sich die Gerichte wiederholt haben. War aber trotzdem immer etwas dabei, über das man sich gefreut hat es wieder zu sehen. :-) Was ich seltsam fand, das immer bestimmte Bereiche des Restaurants abgesperrt wurden (je nach Tageszeit). Wir haben aber immer einen Platz gefunden! Live Kochen war immer ein Highlight, das Frühstück ließ nichts zu Wünschen übrig! Die Suppen haben mir immer besonders geschmeckt!
Das Personal ist sehr freundlich, vorallem die Dame an der Rezeption die uns empfangen hat. Ein strahlendes Lächeln über beide Ohren, wir haben uns direkt willkommen gefühlt! Beim Alkoholausschank sind die Bedienungen oft etwas überfordert vom Andrang, ansonsten alles tiptop!
Die Lage ist perfekt! Schön abgelegen am Naturschutzgebiet und am Playa de Muro. Der strand ist wunderschön, der Sand weiß und puderig. Da kommt Karibikfeeling auf! Vor dem HOtel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke. Von Palma zum Hotel sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren, die Strecke war aber sehr angenehm.
Gutes Animationsprogramm! Die Poolanlage ist sehr schön, ich denke aber vielleicht etwas zu klein für die Gästezahl im Hotel. Zur Nachmittagszeit, als alle beim Baden waren, ist es manchmal schon sehr eng geworden, vorallem weil die Kinder immer wie wild toben ... Wir waren als junges Ehepaar dort ohne Kinder (was uns bewusst war und uns nicht stört). In manchen Momenten war es dann aber doch schon sehr laut und wild. :-D Die liegen werden natürlich immer alles fleißig reserviert, obwohl die nicht erlaubt ist. Wer einen Schattenplatz möchte, sollte also früh aufstehen! Fand es klasse, dass es beim Pool zwei Bereiche gab (1x Brusthoch, 1x mit 1,90 Meter)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Nadia |
Liebe Nadia, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders der herrliche Sandstrand und unser freundlicher Service in bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem allsun Hotel Eden Playa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ,mit karibischem Flair, aus der schönen Playa de Muro Das Management des allsun Hotels Eden Playa