Maria (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
Klassisches und gutes AL Familienhotel

Gut

Gutes Hotel, vor allem für Familien gut geeignet. Ohne Kinder würde ich es nicht unbedingt buchen. Sehr schöner Strand. Es waren wirklich sehr viele Kinder im Hotel. Da wir selbst mit Kind unterwegs waren, war es für uns kein Problem.

• Gut
  • Zimmer sind vor allem für Familien sehr angenehm, da sie über 2 Schlafräume verfügen. Ausreichend Platz auch im Bad und Schrank vorhanden. Zimmer sind auch auf jeden Fall ausreichend groß. Safe kostet extra, war ich eigentlich nicht mehr zeitgemäß finde.

• Solide, Standard AL Auswahl. Man wird immer satt, auch wenn die Auswahl nicht die Größte ist. Mir haben bei allen Mahlzeiten vegetarische und vegane Alternativen gefehlt. Für mich als Vegetarier war es gerade noch so möglich, für Veganer ist eigentlich gar nichts dabei. Gab auch keine Alternative zu Kuhmilch. Wirklich negativ fand ich, dass es am Nachmittag kein Eis im AL gab und auch kein geschnittenes Obst. Gerade für Kinder wären Nudeln ohne Soße manchmal noch gut.

• Gut
  • Personal war im Restaurant und an den Bars freundlich. Tische wurden sehr schnell abgeräumt.

• Hotel liegt an einer ruhigen Straße. Es gibt ein paar Einkaufsmöglichkeiten direkt in nächster Nähe. Transfer zum Flughafen hat relativ lange gedauert, min. 1,5 Stunden, aber auch, weil viele andere Hotels angefahren wurden. Bushaltestelle nach Alcudia und Can Picafort in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Uns war es am Pool zu voll, daher waren wir immer am Strand. Strand und Meer sind traumhaft. Positiv ist auch der hoteleigene Spielspielplatz, der schön im Schatten angelegt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Maria

Liebe maria, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte u.a. zu Ihrer geräumigen Suite sowie zu unserem schönen Spielplatz im Pinienhain. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie und Ihre Familie von den Leistungen unseres Hauses ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus der Playa de Muro Das Management des allsun Hotels Eden Playa