Ein ganz nett gepflegtes Hotel, dessen Bewertungen nur bedingt auf die Realität zutreffen. Wegen des Essens braucht man das Hotel nicht zu wählen. Wegen des Strandes und der gut geschnittenen Suiten schon.
Es ist in Ordnung. Wir haben eine Suite, der Schnitt ist wirklich gut, die Qualität ist in Ordnung. Die Duschtür lässt sich nicht schließen, der Wasserhahn schlunzt das Wasser wegen fehlendem Aufsatz heraus. Allerdings, wir haben es Mitte Ende März. Das Zimmer hat tagsüber eine Temperatur von 18 Grad. Die Klimaanlage heizt zentral nur von 17 - 7 Uhr. Meine 2 jährige muss ich für ihren Mittagsschlaf also etwas einpacken. Energiekrise hin oder her. 20 Grad sollten wohl zumindest einstellbar sein, alles andere ist frech. An der Rezeption wurde mir eine Decke angeboten, das war lieb gemeint und doch irgendwie albern - es ist immerhin ein 4,5 Sterne Hotel laut Werbung.
Die Gastro wirkt überall etwas lieblos, wir sind seit Familiengründung immer einmal wieder in all inclusive hotels. Das gastronomische Angebot kann man als unteres Mittelmaß verstehen. Die Gerichte sind einfach, teure Zutaten sind rar und einfache Dinge wie Salate in ihrer Auswahl stark eingeschränkt. Die über die Anlage verteilte Gastro hält sich in Menge und Angebot stark zurück.
Grundsätzlich ist alles sauber. Der Service ist bemüht, viel mehr ist es aber auch nicht. Als zuvorkommend kann man es nicht bezeichnen
Der Strand ist in der Nebensaison wundervoll. Ob das in der Hauptsaison auch so ist, das weiß ich nicht. Ansonsten ist das Hotel abseits vom Trubel des Platya de Muro ohne völlig ab vom Schuss zu sein, das tut gut.
Hier spielt allsun etwas die Karten aus. Immerhin. Das Hotel kann Entertainment, insbesondere für die Familie.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre Urlaubseindrücke zu unserem allsun Hotel Eden Playa bei HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren persönlichen Erwartungen entsprach. Es ist nicht immer einfach, ausschliesslich objektiv auf einen Hotelaufenthalt zurückzublicken. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Unser regelmässig wechselndes Angebot der Speisen erfreut sich in der Regel grosser Beliebtheit. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Wir laden unsere Gäste täglich auf eine andere kulinarische Reise zum Abendessen ein- u.a. durch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets. Zudem werden diverse Suppen, Fisch & Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte unseres 14 tägigen Menüplans. An unserem grossen Salatbüffet kann sich jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Marcus, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste herrliche und unbeschwerte Urlaubstage bei uns verbringen. Wir werden selbstverständlich gern Ihre Hinweise überprüfen. Sie haben freundlicherweise auch Punkte erwähnt, mit denen Sie überaus zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback in Bezug auf unser Animationsangebot sowie zur optimalen Lage unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer schönen Anlage - direkt an der Playa de Muro - einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Eden Playa