Summer (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
leider können wir dieses Hotel nicht empfehlen

Sehr schlecht

Die Suiten sind modern und gemütlich. Die Anlage schön und einigermaßen sauber. Die Lage am Strand ist gut. Der Strand ist auch gut, mit kleineren Kindern finde ich aber den Strandabschnitt Richtung Port d‘Alcudia besser, weil viel mehr Platz zum Spielen und allgemein nicht so beengte Liegensituation. Essen, Service, Preis/Leistung empfinden wir aktuell leider als sehr schlecht.Für Singels mit ein oder zwei Kindern empfehle ich dieses Hotel NICHT!

• Gut
  • Modern, zum Wohlfühlen

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch!!! Sogar die Kinder freuen sich auf das Essen zu Hause! Fleisch vom billigsten und in der Auswahl sehr beschränkt. Aus anderen Hotels der Umgebung kenne ich tolle Buffets mit Themen immer frischem Fisch , frisches Omlett zum selbst zusammenstellen usw. hier wirklich weder frisch noch lecker!!! Nicht mal ein Frühstücksei gibt es. Täglicher Einheitsbrei und absolut minderwertige Qualität! Nur das Obst können wir empfehlen , frisch, lecker und reichlich. Sprudelwasser (ohne Zusatz ) gibt es tatsächlich nur zu den Hauptmahlzeiten im Hauptrestaurant, ansonsten aus Glaskübeln mit Zitrone oÄ... Wer Fastfood liebt wird hier glücklich... der Rest eher nicht.

• Schlecht
  • Ich habe einen so schlechten Service nicht mal in Hotels mit weniger Sternen und deutlich schlechterer Bewertung erlebt. Zimmerreinigung an 3! Von bisher 6 Tagen und an nur einem wurde der Boden mit gereinigt.... vom Bad und WC will ich lieber nicht sprechen. Frische Handtücher gibt es nur auf Bestellung bei der Rezeption für den Folgetag. Der Pool ist anscheinend ab 18 Uhr gesperrt (das Schild suchen wir noch) dies haben wir nur durch Zufall an Tag 5! Erfahren. Die Kinder waren oft nich nach 18 Uhr und damit in der frisch aufgefüllten Chemiebombe schwimmen... anscheinend weist man einige Kinder gg. 20:30 Uhr darauf hin und lässt den Rest fröhlich weiter Planschen... ist ja toll, wo tagsüber kaum Platz zum richtigen Schwimmen ist....Also doch an die Showbühne, aber da ist für uns leider kein Tisch mehr zu finden. Viele Leute sitzen abends auf den Liegen am Pool ohne Blick auf die Bühne, um auf Ihre Kinder zu warten.

• Der Strand ist über eine Brücke erreichbar und schön, aber geht in ca. 2 Kilometern Entfernung noch viel schöner.Apotheke (wichtig bei der Mückenplage hier), Supermarkt (wichtig, weil man erst ab 8:00 Uhr an Wasser aus der AllInclusive kommt/ Nein, Flaschen dürfen nicht aufgefüllt werden) und die üblichen Touristenläden sind direkt gegenüber zu finden.

Viele Angebote, leider ist die Qualität auch hier wirklich nicht gut. Mein Sohn 5, geht lieber am Strand spazieren, als die Minidisco zu besuchen, diese ist höchstens für Kinder bis 3 Jahren spannend... vom Hotel nebenan hört man das super Abendprogramm, die Kinder wollen lieber da Rüber 🙈 Hier im Hotel wird dann abends lieber Bingo gespielt... Einziger Pluspunkt, die gesamte Animation ist auf Deutsch. Die Poolanlage ist schön, aber viel zu klein für die Masse an Menschen! liegen sowie Tische an der Bühne absolut zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Summer

Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen bisher nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Die von Ihnen geschilderten kritischen Anmerkungen entsprechen selbstverständlich nicht unseren Standards und Gegebenheiten. Da Sie sich anscheinend momentan noch in unserem Hotel befinden , wären wir Ihnen überaus dankbar, wenn Sie uns vor Ort die Chance geben könnten, direkt mit Ihnen einmal persönlich zu kontaktieren. Bitte fragen Sie einfach am Empfang direkt nach der Hoteldirektion. Wir würden uns sehr darüber freuen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa