Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Leider konnten wir nicht gut schlafen

Sehr schönes Hotel , aber leider konnten wir in den 16 Tagen nur eine Nacht durchschlafen, da die Zimmer sehr hellhörig sind und wir jede Nacht durch Kinderschreie geweckt wurden. Sonst sehr schöne Lage, Essen war gut und Zimmer sehr schön groß. Aber wir werden nicht nochmal dieses Hotel buchen. Das Hotel ist nur für Familien mit Kleinkindern geeignet.

Preis-Leistung
    Sehr schlecht

Dauer:3 Wochen im September 2025
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr Rückmeldung zu unserem Haus, insbesondere zu unserem Essen und den Zimmern - das freut uns sehr. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Schwierigkeiten hatten, zur Ruhe zu kommen. Gerne hätten wir schon vor Ort davon erfahren, um Ihnen selbstverständlich einen Zimmerwechsel anzubieten. Der persönliche Austausch mit unseren Gästen ist uns sehr wichtig, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - damit wir Sie beim nächsten Mal rundum von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotels Eden Playa