Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Man kriegt was man versprochen bekommt!

Gut

Sauberes, gepflegtes und vorallem dem Internet entsprechendes Familien-Hotel. Dh FAMILIENHOTEL = KINDER! (weiß man vorher!) Essen gut, Zimmer gut, Pool super, Strand super, Hotelanlage- gesamteindruck super, Garten super! Man findet vor, was man hier und auf der eigenen Website beworben bekommnt... das ist doch das Wichtigste.

• Gut
  • Wie auf den Bildern. Schön, modern, groß, großer Balkon, sauber. Erste Macken, bzw Abnutzungserscheinungen erkennbar.

• Gut
  • Abwechlungsreich, Gutes und nicht so Gutes... Aber jeder findet seinen Leckerbissen!!! Alles in Allem tip top.

• Immer hilfsbereit, Kellner sehr flott und haben viel Geduld mit den vielen typischen deutschen, oft unangenehmen Gästen. Großes Lob!

• Gut
  • Wie man bereits im Vorfeld auf Google-Maps sieht : genau zwischen Can Picafort und Alcudia. Also ruhig gelegen... Strand: traumhaft. Übrigens - wenn man mit Auto oder Bus die Staße entlang nach Alcudia fährt, direkt an den anderen Hotels vorbei, wird rein äußerlich deutlich dass dieses Hotel zu den "besseren Hotels" gehört.

• Gut

Nicht genützt. Aber Pool und Strand tadellos! Hervorheben möchte ich die gärtnerisch gepflegte Anlage im Allgemeinen. Wirklich schön! Animation gut. Kinderclub 3-6 J. eher mittelmäßig. Aber Eines wundert uns: Wie überall mangelt es an Schirmen, bzw Schattenplätzen wenn man zur Mittagszeit kommt. Warum werden nicht mit einer überschaubaren Investition ca 30 Schirme auf Lager gekauft (für den Bedarf) und die Gäste sind zufrieden?? Verstehen wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nina

Lieber Leo, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit in HolidayCheck teilen. Nochmals vielen Dank für die überaus informative Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Playa! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses