Tina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr erwartet

Gepflegte Anlage. Toller Standort. Eher Familienhotel, da unglaublich viele Kinder da sind. Muss man wollen. Da wir einige andere Hotels in der Gegend angeschaut haben, sind wir zu dem Entschluss gekommen dass es das beste ist.

• Suite ist groß. Smart Tv wäre wunschenswert. Sehr sauber.

• Wenig Auswahl für vegetarische Esser. Wenig Abwechslung generell. Snackbar leider immer Burger Pizza Nuggets. Obst ist auch vorhanden. Wäre schön gewesen wenn es wenigstens eine gesunde warme Speise (Suppe) angeboten würde.

• Schlecht
  • Für alles soll man extra zahlen. Seltsamer AI. Für den Wechsel der Poolhandtücher 1,50€ !! Unfassbar. Regeln werden von Mitarbeitern missachtet. Mehrere Personen sprangen in den Pool und der Bademeister schaute zu. Frühstück erst ab 8:00. Finde ich nicht zeitgemäß. Bei Regen muss man zum Essen draußen ( im Regen) anstehen. SPA ist ein Witz. Vier liegen für die ganze Anlage. Daneben ist der indoor Pool der von Eltern mit Kindern stark frequentiert ist. Also SPA oder Wellness ist da garnichts. Wenigstens dort könnte man ü16 einführen. Keine Waschmaschinen auf der Anlage.

• Wer Natur mag ist genau richtig.

• Schlecht

Fand es zu wenig. Bücherschrank findet man nur, wenn man abfliegt. Total versteckt. Dabei kann man den super in die Lounge stellen. Für vieles muss man extra zahlen. Totales NoGo Fahrradverleih: keine Rennräder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Eden Playa entschieden haben. Es freut uns, dass Sie besonders die optimale Lage, die Sauberkeit sowie die Grösse Ihrer Suite so positiv bewerten. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses erfüllen konnten. Auf mögliche Extraleistungen, sofern gewünscht, wurde in der Information des Reiseveranstalters ausdrücklich hingewiesen. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist mittlerweile überall ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, den Erwartungen aller Gäste entsprechen zu können. Unser umfangreicher allsun Menüplan beinhaltet u.a. täglich auch diverse vegetarische Speisen. Zahlreiche Gemüsesorten und Beilagen findet man zudem in einer Basisvariante. Auf ein Dessert braucht auch ein Vegetarier, eine Vegetariarin selbstverständlich nicht zu verzichten. Unsere überaus grosse Auswahl an frischen Früchten, sowie diverser Kuchen- und Eissorten steht allen unseren Gästen zur Verfügung. Auch im Rahmen unserer Snacks werden zahlreiche vegetarische Alternativen angeboten. Unsere Küche hat diesbezüglich das Angebot gerade erst in dieser Saison erweitert. Es werden natürlich auch diverse Suppen, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen angeboten - sowie weitere leckere warme und kalte Gerichte. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich sehr gern an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu optimieren. Tina, Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wir werden daher sehr gern allen Ihren Hinweisen nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns, in bester Lage an der Playa de Muro, begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses