- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich verärgert über Hotelführung. Unsere Tochter (11 Monate) hat sich die Mund-Hand-Fuß Krankheit im Hotel eingefangen. Ansich kann das überall passieren aber: dem Hotel waren aktuelle Fälle bekannt und man wurde nicht informiert! Hätten Pool etc. gemieden! Nachdem wir immer mehr Familien getroffen haben, deren Kinder sich den Virus ebenfalls eingefangen haben, haben wir nachgefragt ob man informiert wird. Angeblich beim Check-in. Was ist mit den Familien die schon da sind? Dieses Virus kursiert bereits und ist hochansteckend und hat viele Kinder schon angesteckt. Hätten auch gerne unser Zimmer länger behalten als bis 12 Uhr zum Check out da unser Flug erst ziemlich spät geht und unser Kind krank und ansteckend ist. Kein Entgegenkommen, keine Ideen oder Möglichkeiten wo wir uns zurück ziehen können. Nur ein Kopfschütteln, dass geht nicht. Dieses Verhalten geht gar nicht!!! Auch die Reiseleitung hat uns mehr oder weniger abgewimmelt, dass würde in vielen Hotels hier sein, wusste aber komischerweise über einige Fälle schon Bescheid. Wir sind mehr als verärgert über die Hotelführung!!! Das geht gar nicht!!! Nach ein paar Gesprächen und Recherchen, haben wir auch rausgefunden, dass dieses Hotel oft das Problem mit dieser Krankheit hat! Resultiert auch aus einem hygienieproblem hier im Hotel! Wir kommen nicht wieder! Auch passt das preis-Leistungsverhältniss nicht. Am meisten stößt auf, das man für die Liegen am Strand mit 13,75 € pro Tag zur Kasse gebeten wird und viele reserviert sind! Gerade als Familienhotel ist Schatten wichtig! Davon gibt es am Pool viel zu wenig, genauso wie Liegen! Alle immer ab früh mit Handtuch reserviert. Man muss sich dann Liegen vom Stapel holen (wenn noch welche vorhanden sind) holen und kann sich auf die Wiesen quetschen zwischen den Hotelwegen. Nahe am Pool bzw. Poolblick ist anders!!!! Haben etwas anderes erwartet vom Hotel leider enttäuscht!
Mehr Schein als sein. Bröckelnder Putz, zum Teil heruntergekommene Möbel, nicht wirklich einladendes Bad und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Ziemlich Standard. Wenig Abwechslung und viel fast-food wie Pommes, Pizza etc.
Lage ruhig und direkt am schönen Strand
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Bei der Hand-Fuß-Mund-Krankheit handelt es sich um eine ungefährliche Viruskrankheit, die allerdings ansteckend ist. Der Virus verbreitet sich leider recht schnell und tritt häufig bei Kleinkindern auf. Die Inkubationszeit beträgt drei bis sechs Tage, so dass eine Verbreitung des Virus nur schwer zu verhindern ist, da er nicht sofort festgestellt werden kann. Auch in deutschen Kindergärten und allgemeinen Einrichtungen mit vielen Kindern kommt diese Erkrankung immer wieder vor. Es ist daher davon auszugehen, dass ein Kind unbemerkt in Deutschland daran erkrankte und die Krankheit erst im Urlaub ausbrach. Diese Erkrankung hat nichts mit mangelnder Hygiene im Hotel zu tun. Seien Sie versichert, dass ganz besonders die Hygiene in unseren allsun Hotels an erster Stelle steht. Das Poolwasser ist nachweisbar korrekt eingestellt. Es werden 3 x täglich Proben entnommen um den Chlorgehalt und den ph-Wert immer wieder zu kontrollieren. Eine gründliche Säuberung erfolgt täglich. Es wird rund um die Uhr das Wasser gefiltert. Das Virus kann auf keinen Fall nachweisbar über das Poolwasser übertragen werden. Betroffene Kinder haben keinen Zutritt zum Miniclub und zur Minidisco, um den Kontakt zu anderen Kindern zu vermeiden. Unser Personal ist diesbezüglich angewiesen, darauf akribisch zu achten. Es werden alle Abreisezimmer immer komplett desinfiziert. Selbstverständlich wird auch in allen anderen Bereichen des Hotels bestmöglich darauf geachtet, dass in hoher Frequenz immer wieder überall desinfiziert wird. Wie bereits in der Information des Reiseveranstalters beschrieben, sind Liegen und Schirme an öffentlichen Stränden generell auf Mallorca nur gegen Gebühr reservierbar. Auf die Höhe der Gebühr hat das Hotel keinen Einfluss. Wir werden selbstverständlich gern alle Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa