Toni, Olaf & Jelena (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Mein Traumhotel

Ich wollte mit meinem Lebensgefährten einen entspannten Badeurlaub am Meer verbringen. Wir hatten vor unserer Anreise einen Wunsch bzgl. der gebuchten Suite geäußert. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich vom ersten Augenblick an willkommen und sehr wohl gefühlt. Ich komme gerne wieder.

• Wir hatten eine Traumsuite mit einem tollen Blick auf das Meer von unserem Balkon aus, so wie wir es uns gewünscht hatten. Das Bett war sehr gut und somit haben wir auch sehr gut geschlafen. Es gab neben dem Schlafzimmer auch ein Wohnzimmer mit zwei Couches. Die Suite war für uns zwei mehr als groß genug. Die Toilette war in einem separaten kleinen Raum untergebracht. Es gab noch eine Dusche mit einer Glastür und zwei Waschbecken. Offene Regale waren sowohl im Schlafzimmer als auch im Eingangsbereich der Suite. Somit gab es genug Ablageflächen. Den Safe konnte man optional für 3 € am Tag mieten.

• Egal, wann man das Restaurant betrat. Es gab immer eine große Auswahl an Essen, das sehr lecker war. Von Suppe, Salaten mit den verschiedensten Soßen, über Hauptgerichte (Fisch, Fleisch, vegetarisch, verschiedene Gemüsesorten, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Pizza) und schließlich Dessertbuffet mit Kuchen, Obst und Eis - es gab wirklich für jeden etwas. Immer waren die fleißigen Servicekräfte dabei Tische abzuräumen, zu säubern und neu einzudecken. Man hat immer einen Tisch gefunden.

• Direkt bei unserer Anreise funktionierte der Tresor nicht. Nach einem Anruf in der Rezeption kam sehr zeitnah ein Techniker und reparierte den Tresor. Außerdem lief in dem einen Waschbecken das Wasser nicht gut ab, was wir an der Rezeption meldeten, aber mit dem Hinweis, dass es nicht eile, da wir ja noch ein zweites Waschbecken zur Verfügung hatten. Aber auch hier kam zeitnah jemand vorbei und brachte das in Ordnung. Egal, welche Fragen man hatte, sie wurden immer sehr freundlich beantwortet.

• Ich wollte ein ruhiges Hotel zum Entspannen. Da war die Lage ideal. Ausflüge haben wir keine unternommen, da wir nur eine Woche dort waren und das schöne Wetter zum Baden im Meer genutzt haben. Der Transfer vom Flughafen war knapp eine Stunde.

Es gab fast den ganzen Tag über Angebote von dem Animationsteam. Abends gab es auch Programm. Außerdem konnte man auch das Fitnessstudio nutzen. Die Poolanlage war sehr schön, wurde aber von mir fast nicht genutzt, da das Meer so traumhaft schön war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024