Jens (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Mit Kleinkindern absolut zu empfehlen

Gut

Tolles Familienhotel mit traumhaftem Strand.

• Gut
  • Zimmer bzw. Suite ist groß. Kleine Abzüge für den miesen Fön, Tresor kostet extra, in unserem Zimmer 3014 nur auf der Toilette WLAN Empfang und Wasserhahn etwas zu kurz für das Waschbecken und beim Duschen mit Kindern hat man unter Umständen eine Überschwemmung im Bad-Bereich da das Wasser zu leicht aus der Dusche läuft. Positiv möchte ich das Bett hervorheben dass eine Weiche und eine harte Seite hat. Hab sehr gut geschlafen und keinerlei Rückenschmerzen. Die Schlafcouch lässt sich problemlos zu einem kleinen Doppelbett zusammenstellen und war auch sehr bequem.Auch gab es sehr gute Decken und genügend Kissen. Auch das Babybett war mit einer guten Matraze ausgestattet. Auf dem Balkon ein Wäscheständer. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden.

• Gut
  • Essen große Auswahl. Gab für Kinder Immer Nudeln,Pizza,Pommes. Ansonsten täglich wechselnde Gerichte die vielleicht nicht immer den persönlichen Geschmack eines jeden trifft aber man findet eigentlich immer etwas. Das größte Problem war in unseren Augen dass das Essen oft nur lauwarm war, das aber in Buffetform immer schwierig ist. Die Cocktail Qualität schwankt. Manche waren ungenießbar manche waren gut. Im Glas schmeckten sie auf jedenfall besser als in den Cocktailbechern. In der Poolbar gab es mittags Snacks und Kuchen und Eisbecher für Kinder und Erwachsene. Stieleis kostet extra. Insgesamt war das Essen in Ordnung und man konnte fast jederzeit über den Tag etwas zu Essen bekommen

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zum Teil etwas gestresst beim Essen. Man kann sich fast überall auf deutsch verständigen.

• Ein wirklich wunderschöner Strand der über einen Holzsteg gut erreichbar ist. Für Kinder ideal da man wirklich sehr weit im Meer stehen kann. Sehr flach abfallend. Ein kleiner Babypool der mit Sonnensegel ausgestattet ist allerdings sehr kalt war. Ein flach abfallendes Nichtschwimmerbecken und ein kleines Schwimmerbecken. Gegenüber des Hotels gibt es mehrere kleine Läden bei denen man diverse Sachen kaufen kann. Etwas teuer. Es gibt eine Bushaltestelle ca.200m vom Hotel mit der man in ca.20min in Alcudia ist. Dort gibt es unter anderem einen Müller Drogeriemarkt mit guten Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Danke für Ihre informative Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres allsun Hotels Eden Playa. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich sehr gern nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses