Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Na ja

Schlecht

Für alle die mit kleinen Kindern vereisen ist das Hotel Gut geeignet und für alle anderen die mehr aufruhe und auf Essen, Cocktails und den Service Wert legen würde ich lieber ein anderes Hotel suchen. Das Essen ist jeden Tag gleich überhaupt keine Abwechselung spätestens nach den vierten Tag kann man das essen nicht mehr Sechen. Die Getränke und Service. Wer denkt der der sich morgens zu tisch setzt und der Kellner fragt was Sie trinken wollen Klaffe oder Tee der kann lange warten in dem Hotel gibt es keinen Kellner alle Getränke muss man selber holen. Nach dem ganzen schönen Tag an Sonne und Baden am Meer, freut man sich auf den Abend mit einem leckeren Cocktail in der Hand die Show zu genießen, den muss ich auch hier enttäuschen den das Hotel hat eine sehr schlechte Cocktails Auswahl. Den es gibt nur 3-4 Cocktails zur aus Wahl und die sind sehr schlecht. Man kann die nicht mal an jeden Tag trinken nein es gibt bestimmte Tage wo bestimmte Cocktails gemacht werden Also mein Fazit. Wehr nur Wert auf die Anlage legt und das Meer für den ist das Hotel gut geeignet. Für alle anderen die Ruhe wollen und wehrt auf gutes Essen, Cocktails und den Service legen würde ich was anderes suchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja

Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir ganz besonders auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels gerecht werden konnten. Schade, dass wir Sie mit unserer grossen Auswahl der Speisen in unserem Restaurant nicht komplett überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot- und selbstverständlich auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch im Showcookingbereich, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in immer wieder anderen Variationen zu -und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Speisen. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast sich seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Eine Ecke mit Spezialitäten der Region darf natürlich täglich auch nicht fehlen. Unsere Dessertauswahl beinhaltet u.a. diverse leckere Torten sowie mehrere süsse Versuchungen, wie z.B. Crumble, Flan, Mousse, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft frisch zubereitet. Die von Ihnen erwähnten Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa