Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Strand sehr sauber und weitlÀufig. Suite gerÀumig, clevere Aufteilung und immer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und auch abwechslungsreich. Kinderanimation und Spielplatz vorhanden.
GerÀumig, clever aufgeteilt und sauber.
Lecker und abwechslungsreich
Personal freundlich und hilfsbereit
Anfahrt vom Flughafen mit dem PKW ca. 50min. ParkplÀtze in der Nebensaison ausreichend vorhanden. Ob die ParkplÀtze aufgrund der daneben liegenden Hotels in der Hauptsaison ausreichend sind, ist fraglich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer NÀhe. Mit dem PKW zum Port Alcudia 5 Minuten.
Beliebte AktivitÀten
Fitnessstudio, Spa, Pools (Indoor und Outdoor) vorhanden.
Sehr geehrte Vanessa, herzlichen Dank fĂŒr Ihre ausfĂŒhrliche RĂŒckmeldung und die Zeit, die Sie sich dafĂŒr genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage mit direktem Strandzugang, der saubere und weitlĂ€ufige Strand sowie die gute Erreichbarkeit der Umgebung zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie unsere gerĂ€umigen Suiten mit der durchdachten Aufteilung und Sauberkeit hervorheben. Auch Ihr Lob fĂŒr die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Speisenvielfalt und -qualitĂ€t Ihren Geschmack getroffen haben und dass Ihnen die Freizeitangebote wie Fitnessstudio, Spa und die Pools zugesagt haben. Dass auch die Kinderanimation und der Spielplatz gut ankamen, ist uns eine groĂe Freude. Wir danken Ihnen fĂŒr Ihre positive EinschĂ€tzung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrĂŒĂen zu dĂŒrfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa