Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht nochmal

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr kleinem Pool und äußerst mäßigem Essen. Wieso man bei Ankunft 20 EUR Kaution für Handtücher bezahlen muss ist auch kaum nachvollziehbar.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Extrem einfältiges Essen ohne jegliche Variation. Schlecht gekennzeichnet und miserable Auswahl für Vegetarier.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so positiv von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Jeder Gast reist mit unterschiedlichen Vorstellungen und Erwartungshaltungen an. Wir bedauern sehr, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollends in unserem allsun Hotel Eden Playa erfüllen konnten. Gern hätten wir bereits vor Ort Kenntnis Ihrer Kritikpunkte gehabt um darauf proaktiv reagieren zu können. Leider konnten wir gemäss unserer Recherche keine Hinweise diesbezüglich finden. Es tut uns leid, dass wir Sie von unserer abwechslungsreichen kulinarischen Auswahl nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot unseres allsun Menüplans. Dieser beinhaltet u.a. selbstverständlich täglich auch diverse vegetarische Speisen. Zudem sind zahlreiche Gemüsesorten und Beilagen auch in einer Basisvariante auf unseren Büffets zu finden. An unserem grossen Salatbüffet kann sich jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack mit diversen Toppings und Dressings zusammenstellen. Auf ein Dessert braucht auch ein Vegetarier/ eine Vegetariarin, selbstverständlich nicht zu verzichten. Unsere überaus grosse Auswahl an frischen Früchten, sowie diverser Kuchen- und Eissorten steht allen unseren Gästen zur Verfügung. Auch im Rahmen unserer Snacks werden zahlreiche vegetarische Alternativen angeboten. Unsere Küche hat diesbezüglich das Angebot gerade erst zu dieser Saison erweitert. Gern werden wir Ihre Hinweise unserem Küchenchef zukommen lassen. Wie man den zahlreichen positiven Bewertungen entnehmen kann, sind unsere Gäste gerade mit unserer grossen Poolanlage überaus zufrieden. Viele Stammgäste können dies auch nach zahlreichen Aufenthalten immer wieder bestätigen. Ausschliesslich für die Pooltücher wird bei Ausgabe eine Kaution von 10,-€ pro Handtuch einbehalten, welche bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause immer an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa