Ein sehr tolles Hotel mit schönem Flair, da nicht dieses typisches mehrstöckiges Hotelfeeling. Uns ist weit und breit kein angenehmeres Hotel aufgefallen.
Wir hatten ein ruhiges und sehr schönes modernes Appartement. Es war jederzeit sauber. Von der Aufteilung und Zustand waren wir sehr positiv überrascht.
Bei uns war alles super. Es ist in 14 Tagen sehr abwechslungsreich gewesen und es war immer etwas leckeres dabei. Einzelne Sachen sind Geschmacksache. Es ist innerhalb kürzester Zeit aufgefüllt. Besonders hervorzuheben sind die Kellner/innen. Sie sind immer bemüht und sorgen für das Wohl der Gäste. Der frische Kaffee sollte allerdings in all inclusive beinhalten sein, nicht nur der Automatenkaffee. Der Kaffee beim Frühstück ist lecker.
Jederzeit ist jemand ansprechbar und kümmert sich freundlich. Bei der Austauschgebühr für die Poolhandtücher war ich erst überrascht, aber ganz ehrlich früher haben wir die Handtücher täglich getauscht. Das muss wirklich nicht sein.
Besser und näher zum Strand geht nicht 😉 Nun gut man kann nicht alles haben was die Schnacken betrifft. Es liegt inmitten des Naturschutzgebietes, daher sehr ruhig. Cremt euch mit Autan ein dann kommt gut durch 🙃
Es gab ein Angebot, wir fühlten uns jedoch nicht animiert und haben es sportlich nicht genutzt. Toll für Familien mit Kindern. Ab 3 Jahren werden diese morgens und mittags jeweils 2 Stunden bespasst und können Urlaubsfreundschaften knüpfen. Die Poolparty war sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | DuE |
Liebe /r DuE, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, unsere schöne Anlage so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Playa! Mit sonnigen Grüßen aus der Playa de Muro Die Direktion und das gesamte Team des Hauses