Sehr schöne und gepflegte Anlage. Klare Architektur mit viel Glas und Grün, alles sehr offen gebaut. Obwohl das Hotel ein Familienhotel ist, strahlt es doch eine gewisse Eleganz aus. Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.Zu unserer Zeit waren fast nur Familien da, sehr viele mit noch sehr kleinen Kindern zwischen 1 und 3 Jahren. Der Großteil der Gäste kam aus Deutschland, einige Gäste kamen aus Österreich, Skandinavien und Osteuropa. Wer einen schönen Urlaub in einer gepflegten Umgebung mit vielen Familien mit Kindern verbringen will, ist hier genau richtig. Für Reisende ohne Kinder nicht der geeignete Ort.
Wer Wert auf schöne und gut eingerichtete Zimmer legt, ist hier genau richtig. Die Apartments sind sehr geräumig, sehr großer Balkon (Wäscheleine vorhanden). Küche super ausgestattet. Babybett wurde uns kostenlos gestellt. Safe im Zimmer vorhanden. Föhn im Badezimmer etwas schwach. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus auf den Parkplatz und dadurch Meerblick. Allerdings ist hier gegenüber ein Restaurant für überwiegend Engländer, dessen Animation (Karaoke, etc) abends schon etwas störend war. Unser Zimmer wurde nicht so gut geputzt, was aber sicher an unserer Putzfrau lag, sonst war die Anlage tip top sauber.
Abendessen in 2 Schichten: 18.00 Uhr und 19.45 Uhr. 18.00 fanden wir sehr früh, aber mit Kleinkind mussten wir die Schicht nehmen und dadurch war der Nachmittag immer sehr kurz. Das sollte geändert werden. Essensangebot fanden wir nicht so abwechslungsreich, besonders das Frühstücksbuffet. Brötchen waren trocken und fade, es gab immer gekochte Eier, aber nur alle paar Tage Spiegelei oder Pfannkuchen. Abends geschmacklich o.k., Auswahl hätte besser sein können, Sonntags gab es Garnelen, sonst nie. Kinderbuffet öde, jeden Tag Pommes und irgendwelche Nudeln, die unserer Tochter aber nie geschmeckt haben, obwohl sie gerne Nudeln isst. Manchmal Fischstäbchen. 1x in 2 Wochen gab es Chicken Nuggets, für ein Kleinkind manchmal ein Problem etwas zu esssen zu finden. Hochstühle gibt es ausreichend. Preise für Getränke etwas hoch z. Bsp. 2 Euro für 0,5 l Mineralwasser oder ein kleines Glas Orangensaft.
Freundlichkeit wird im Hotel groß geschrieben. Vom Service sollte man nicht so viel erwarten. Es werden die Teller abgeräumt vom Tisch und das war es dann auch schon. Allerdings stört sich auch keiner daran, wie die Tischdecke nach dem Essen von Kleinkindern aussieht. Personal an der Rezeption immer sehr freundlich. Zimmerreinigung war bei uns nicht so gut, das Zimmer war sehr sauber bei Ankunft, wurde aber dann nur oberflächlich geputzt.
Das Hotel liegt ca. 7 Kilometer außerhalb von Alcudia, dafür direkt am wunderschönen Standabschnitt Playa de Muro. Wer nicht den Trubel und Rummel von Alcudia braucht, ist hier richtig. Es gibt an diesem Strand nur 6 Hotels, hauptsächlich machen hier Familien Urlaub. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Ladenstraße mit Supermarkt und einigen anderen Geschäften. Wer Babyartikel wie Gläschen, Windeln etc. braucht sollte diese unbedingt von daheim mitbringen, da die Preise doppelt so hoch sind wie bei uns. Strand war sehr sauber, Meer auch, jedoch ist der Wind am Nachmittag manchmal so stark, dass man mit kleinen Kindern lieber am Pool bleibt.
Der Pool ist wunderschön. Es gibt einen kleinen Babypool für die ganz Kleinen. Einen großen Pool, der nicht so tief ist und der flach abfällt, ideal für Kleinkinder, die schön am Rand spielen können. Tiefer Pool separat. Das Hotel hat einen schönen Kinderspielplatz, Miniclub und abends 30 Minuten Kinderdisco um 20.30 Uhr, bei der sogar unsere 2-jährige Tochter ganz begeistert mitgemacht hat. Über der Bar gibt es ein Spielzimmer für Kleinkinder mit Bällebad, Wippe etc., so dass bei schlechtem Wetter die Kleinen bei Laune gehalten werden können. Handtücher für den Pool gegen Kaution und jedes Wechseln kostet 1 Euro pro Handtuch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|