Alles in allem eine Runde Sache, der Speisesaal mitsamt dem Personal super organisiert, na ja, manche Gäste wissen es halt nicht sich zu benehmen, da kann aber das Hotel nicht dafür, es sei den wenn es außerhalb jeglicher Zumutung ist finde ich auch, das diese Gäste auf die Seite genommen werden sollten und ihre Art und Weise sich „nicht“ zu benehmen auch direkt von den Hotelseite (nicht vom Service-Personal) aufgezeigt werden sollte, auch mit entsprechenden Konzequenzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Größe der Suite ist ausreichend, Schlafraum mit Doppelbett und Wohnraum mit Ecksofa als Ausweichmöglichkeit zum Schlafennfallsder Partner schnarcht, sehr gut. Im WZ u. SZ je ein Fernseher, top, Bad, Dusche, WC alles in ausreichender Größe. Schöner großer Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eigentlich eine gute Auswahl an Speisen, da wir immer pünktlich zu beginn ab 18 Uhr im Speisesaal waren, kam uns das warme Essen vermehrt als lauwarm oder sogar kalt vor, das sollte besser organisiert werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundliches und immer den Gast im Vordergrund stehendes Personal. Immer versucht das Beste für den Gast machbar zu machen
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Völlig ausreichende Größe, sauber und gut mit Sicherheitspersonal ausgestattet, alles in allem eine runde Sache
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super Strandabschnitt, sehr sauber, Wasser TOP, leider keine liegen, wir waren Anfang April, da wacht der Ort gerade auf
Beliebte Animation
- Spiele
Immer pünktliches Erscheinen, top motiviert, sehr gerne war ich beim Dart dabei
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir hatten den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen, dies gab uns die Möglichkeit jeden Tg neu zu planen und zu genießen, das Wetter war TOP, meistens sind wir vormittags nach dem Frühstück bis 14/14.30 Uhr unterwegs gewesen, danach bis zum Abendessen noch am Pool.
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Suite und den angebotenen Service positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir bemühen uns, jegliche Unannehmlichkeiten auf ein Minimum zu reduzieren. Ihr Feedback bezüglich der Speisen nehmen wir sehr ernst. Eine hohe Qualität und Frische der Speisen liegt uns am Herzen. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Ausdruck bringen und bestrebt sein, unseren Gästen ein optimales kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa